麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7306|评论: 11

为了子孙后代,关停新钢业

2012年省环保厅对西昌新钢业的主要污染物总量核算,年排放二氧化硫2602万吨、氮氧化物849万吨、粉尘1810吨,对西昌市环境影响非常大,为了西昌的蓝天白云,为了子孙后代,就应该全面关停西昌新钢业。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这么说的话,应全面关停二基地。

你放屁也属于废气污染,只能安装净化设备,否则坚决把你关停:D

2基地开建到投产不见楼主去闹。现在新钢业停产了。来说这话。你是诸葛亮吗?

二基地,还西昌的蓝天白云。
楼主是哪路神仙,数据从何而来?据我百度的情况见下:
,西昌新钢业公司的前身是攀钢410厂,2001年改制组建为西昌新钢业。目前拥有年产钒钛烧结矿90万吨、钒钛铁水生产能力100万吨、钢120万吨、带钢60万吨、钒渣4-5万吨、五氧化二钒3000吨的综合生产能力。
主产品铁水生产能力才100万吨,你的数据年排放二氧化硫就有2602万吨,新钢业一年的所有入炉矿料的总量都不会有这么多!这么多的二氧化硫从何而来?
手机网友  发表于 2014-6-10 12:53
硫磺加进去,吸了两个氧出来,就变这样多了。:lol

哦哦,好像早都关了哦

现在的空气质量这么差丶政府又说二基地环保又达标,是不是新钢业还在生产哦?
手机网友  发表于 2015-5-8 23:49
应该启动追责程序,是哪个决策失误,把这高耗能高污染且年年巨亏的二基地引到西昌的

楼主可能只是个代言人,别人怎么说,就怎么写,不然丢饭碗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭