麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6165|评论: 62

[民生杂谈] 广大学车同胞对巴中长城驾校6号窗口绕道而行!!

交学费3周才通知科目一考试,考完科目一1周后才通知初训,初训1天先放3天 然后再训半天扔场地科目二。科目二教练一放就3天 然后练习一天放一天,一个月下来能放20天,有没考理论的就来场地练车,每天都十几个人以上。LTG教练动不动就要你两包烟抽抽、扁两顿饭吃、弄个千八百的钱花花、若是女学员稍不留神他那只脏手就占上便宜了,总之要想考过科目二不仅要克服以上种种还得花1个半月以上。                                                

科目三训练同样是练一天放一天,ZY姓的教练明确说明,想约考必须通过他同意,他高兴给你约考才能考,不高兴得罪他的就慢慢等着,(另外还说得罪他的就算去考试他会给考官打招呼不让你过,等你考几次都没过着急,那时候问他怎么回事时,兄弟不好意思你就先好酒好菜好烟招待着)此人典型心胸狭隘,ZY教练属谁送礼送得多谁练车的时间就多,科目三对自己考试没把握的学员教练收取1500块帮你打点,名为软过。                                      

以上各种经历 广大学车同胞需谨慎对个别绕道而行。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种可以投诉吗

我也是巴中的 但是在广州考的驾照  之前也有很多朋友说起过这样的的事情 对这样的事情很无语·· 伤心
手机网友  发表于 2014-6-10 19:00
我也是长城驾校6分校的学员。也来谈谈我的看法!对于科目三约考,教练对我们说:练好技术,是对自己以后开车负责,练好技术,才能约考,不要没有练好就去考试,浪费一次机会!也浪费时间和金钱!关于吃饭喝酒这更是莫须有的事,我也请了3回去吃饭,可是他一次也没有去过!教练说:学车就花了钱,吃饭更要花钱!好好学车,练好技术!我滴酒不沾!谢谢!这是教练的原话,对于路上训练,都是一样公平,练4把,基本都是4把!关于软过根本没有提过!一直都是要求我们严格训练,做好每个细节动作!我作为学员为我们有这样的教练高兴!我也会叫我的亲人,朋友都来6分校学车!教练我挺你!!!但是对于这样没有依据乱说的人!我希望能够受到法律的制裁
手机网友  发表于 2014-6-10 19:01

手机网友  发表于 2014-6-10 19:01
我也是长城驾校6分校的学员。也来谈谈我的看法!对于科目三约考,教练对我们说:练好技术,是对自己以后开车负责,练好技术,才能约考,不要没有练好就去考试,浪费一次机会!也浪费时间和金钱!关于吃饭喝酒这更是莫须有的事,我也请了3回去吃饭,可是他一次也没有去过!教练说:学车就花了钱,吃饭更要花钱!好好学车,练好技术!我滴酒不沾!谢谢!这是教练的原话,对于路上训练,都是一样公平,练4把,基本都是4把!关于软过根本没有提过!一直都是要求我们严格训练,做好每个细节动作!我作为学员为我们有这样的教练高兴!我也会叫我的亲人,朋友都来6分校学车!教练我挺你!!!但是对于这样没有依据乱说的人!我希望能够受到法律的制裁
手机网友  发表于 2014-6-10 19:04
手机网友  发表于 2014-6-10 19:33
我也是六分校的吧。科目三我没发言权,我在他前边过的,现在的zy是四月份进的。科目二的wgg是我的教练。垃圾到不能再垃圾,我两三次就考过了,比很多师兄弟好,有很多考了四次不敢再考的,有考五次都死了的。我花了两百块钱去其他教练处学的倒库。
手机网友  发表于 2014-6-10 19:43
楼主你好:我是长城驾校总校办公室负责人,针对你发贴反应的情况,我们已对该部门做了深入调查,但通过明查暗访,并没有你所说的那些种情况,如果你所说的情况属实,我们希望你能向我们如实举报,当然我们肯定会对你的一切信息保密。(联系方式:0827-7117888)一经取得证据,我们将对教练员不作为,“吃、拿、卡、要”等行为做严格处罚,绝不放纵。也希望现在正在长城驾校学习的所有学员,对我们的工作进行监督,一经发现在你们的身上出现了教练员违规违法行为,可以向我们举报。谢谢大家。
手机网友  发表于 2014-6-10 20:30
你调查个毛啊?你有约谈过我们学员吗?发个声明敷衍了事,最后受损害的还是你长城驾校!
手机网友  发表于 2014-6-10 21:16
我也是六分校的,ZY教练从初训开始教我,到场地,现在到路训,都是他教我带我!这样的情况我怎么没有遇到啊!你是不是在乱说哦!!
手机网友  发表于 2014-6-10 21:31
我也是六分校的,ZY教练从初训开始教我,到场地,现在到路训,都是他教我带我!这样的情况我怎么没有遇到啊!你是不是在乱说哦!!
手机网友  发表于 2014-6-10 22:38
楼主,你这情况是驾校合格率低,教练带的学员考试考不走,学员压在那里的。你去了不是更加添堵?

2015年优秀网友

应有职业操守啊!

幸好我老婆没在巴中学驾校:L。。。
手机网友  发表于 2014-6-11 11:44
不是吧,我才从6分校毕业,没有的事呀,可能是你乱说吧
手机网友  发表于 2014-6-11 11:45
不是吧,我才从6分校毕业,没有这样的事发生呀。抽包烟是正常的,吃饭的事没有过。
手机网友  发表于 2014-6-11 11:50
朋友,你想下,你考过了,教练才能有高工资 ,怎么会压到你不放呢?再说了多学下没得错,就当练手。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭