麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心碎无痕*

[讨论]一周做爱几次才正常

不能当饭吃啊,要适意而行

荣县性服务主要集中在那些地方

光有饭吃也不行啊,豆腐做菜啊。[em55]

QUOTE:
以下是引用anyder在2009-8-5 10:42:00的发言:
荣县性服务主要集中在那些地方

好象外河街有不少哦,我在公交车上看到的哈。

好好看看,非常好的帖子

谁问呀 我还能够被人提起 真好!

出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

荣县的性工作者到处都有,不只限于外河街哟

那里很集中的,其他都很零散的吧。

白塔山 发表于 2008-9-29 12:41 static/image/common/back.gif
大家都发个言噻[em03]

如果身体好的话,一天一次也行的!有人身体棒,一晚几次都没事。所以要因人而异!

女人一天搞十几次也没关系,那些做小姐的接客都是一个接着一个的,超级历害!

倒是想天天搞,没机会噻!找小姐没意思,戴上套子没感觉的,随便抽抽完了,不好玩!

哈哈!大概是每个男人都是这么想的吧?

其实女人的这种需求比男人还多,而且承受力也比男人强,这是事实

根据自身身体状况
白塔山 发表于 2008-9-29 12:41 static/image/common/back.gif
大家都发个言噻[em03]

你一周想几次为宜
就是喜欢你的帖子 没办法
我也来顶一下..

本报讯记者杜文杰报道:4月6日结束的2013年捷克布拉格国际半程马拉松赛上,肯尼亚的切罗诺表现出色,不仅夺冠还打破了女子赛会纪录。厄立特里亚世界纪录保持者塔德塞男子问鼎。
男子比赛,塔德塞赛前曾希望能改写自己保持的世界纪录,但没有实现。塔德塞、同胞梅塞尔和肯尼亚选手洛迪昂、基鲁普和基普拉加特等在比赛进行到20公里时依然难舍难分。18taboo.com  情趣用品,最终塔德塞和梅塞尔几乎同时冲过终点,成绩均为1小时00分10秒,老苗汤泡脚多少钱一盒,3566t.com/sell/tianxingjiande/2911554.html,201388888,YGG,但前者幸运获胜。
相比男子,女子比赛从一开始速度便较快,桂花苗, 114guihua.com,由肯尼亚选手切罗诺、奥奇奇、厄立特里亚选手德戈法和埃塞俄比亚选手梅卡沙组成的第一集团通过10公里时,泛达光纤跳线,020hctx.com,成绩为32分02秒。此后,非洲女子5000米和万米冠军切罗诺继续保持这样的速度,直至终点夺冠,并创造1小时06分48秒历史第9好成绩。,。,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭