麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17411|评论: 17

大家觉得对就顶一下

个人建议华蓥发展太慢了,几乎所以政府官员和领导都碍事不作为。建议全部停薪留职,在5年内四川省华蓥市再没有什么起色的话,把所有的领导都辞退!重新选聘!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果发现有贪污腐败现象,株连九族,他的子子孙孙永世不得出头!

我觉得华蓥现在还可以啊,想快怎么快?嘴巴说说就快起来了?华蓥现在没任何资源可开发,招商不是一两天的事,华蓥能有现在,以后再稳步前进已经很不错了,还要咋的?华蓥变上海?还是北京?

华蓥发展还是不慢,就是不是很真正关心民众的疾苦,解决民众的问题!做样子工程多!这里做什么,拍照!那里又做什么,拍照,以告示市民他们在扎实工作!对问题睁只眼闭只眼睛!象梧桐花园,那么多人告开发商,想维权哦,设施豆腐渣哦、乱收费哟.....几个月了都没有朽朽 !

边缘秋水 发表于 2014-6-11 22:12
华蓥发展还是不慢,就是不是很真正关心民众的疾苦,解决民众的问题!做样子工程多!这里做什么,拍照!那里 ...

你还告,把开发商框到起把两证给你们办了就该知足了,据我所知该开发商好像拆迁赔的太多亏了不少钱,当心哪天跑路了你们哭都来不及。
怎样叫快,怎样叫好?

:):)
手机网友  发表于 2014-6-12 17:10
你以为是美国哟

这个提议好,给你顶起!

4553241 发表于 2014-6-11 21:41
我觉得华蓥现在还可以啊,想快怎么快?嘴巴说说就快起来了?华蓥现在没任何资源可开发,招商不是一两天的事 ...

说得对呀,深圳国家开发还要十几年呢!

;P;P

没有开发商就没有华蓥的今天,华蓥的今天离不开开发商,任何事物要繁荣就得要开发,要开发就得有买卖,买卖好了就繁荣了,华蓥现在要繁荣,不要骂开发商。

发展慢了,所有政府官员就要停职?勒是啥子逻辑,是你制定的发展快与慢的标准吗,是感觉?还是没把你屋里房子撤到,还是你没搞到钱?

贪污腐败诛九族,子孙不得出头? 是电视剧看多了,还是迷上了某种信仰,还是脑壳打铁?

如果你处于市领导那位置,你会怎么制定政策发展华蓥,提出有建设性的意见。

不要拿啥子我觉得、我认为可以说事。当然你可以在键盘上吐槽华蓥市的发展怎么怎么样、领导那几副颜色又怎么怎么样,针砭时弊,尽情发言,对大华蓥的发展出谋划策。按照你认为那样的去发展

天朝是官都经不起调查。

我就是来看看的

:):)

:victory::victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭