麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7695|评论: 7

{转}绵阳实验驾校的星级服务:要不得!!

绵阳实验驾校的口碑还是非常不错的。很多同事都在实验驾校报名学习。所以,我最终舍弃园艺山到周边几个驾校路途近的优势,去了遥远的高新区实验驾校,给家里人报了一个星级,6000多块哦,虽然可以分期缴费,但是我相信实验驾校的水平和服务,选择一次性缴费

全帖记录学车过程,遭遇。

1.  2月份 去报名缴费,选择星级服务。  报名也很简单,带上体检表,报名交钱,ok了。然后就喊回去等通知。
尼玛的!然后就体现出星级服务了:2月到5月上旬,2个多月都没人通知我们去参加校考(报名的时候问你好久考试,你喊我等通知),还是我们自己主动打电话问好久考试,你又说外地户口等到9月再说!(尼玛的,我报名的时候你没有说外地户口要受限嘛!说了我就不报你这里噻!你现在给我说要到9月,2月到9月,我差不多报名7个月才参加科一考试?! 那我的星级“快速高效拿证”体现在哪里的?!)跟驾校交涉,又改到6月初考试(我谢谢帮我协调的教练,谢谢你!  但是我想问问驾校,tm的能够协调的事,你为啥不考虑下星级学员的付出和等待?你说外地放到9月就9月,有考虑过你们的“星级”服务吗?!) 好歹,6月初考试了。当时因为考试中心网络故障白跑一趟,第二次才过了。

2. 好吧。科目一过了,咱们就等着上车练手了是不? 当时带队老师说周一等通知。 结果,没人通知。周二打电话去问,才喊我选教练,再安排! 再次感受你们的星级服务,名不副实。(不熟悉他们的星级教练员,就让接线员安排一个得了。)

目前感受,也许实验驾校的管理规范,教学过硬,教练认真是事实,但是名声大了后,学员趋之若鹜,驾校来者不拒,全部收下,先收下后后安排,驾校的承载能力有限,导致我这样的情况出现,不是少数。个人觉得,当前竞争激烈的环境下,其他驾校对教练、对教学要求也同样在提高,没得必要追求“名校效应”,耽误时间。再给我选择,绝对不选择实验驾校,更不选择实验驾校的垃圾星级服务,根本不“以学员为本”……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
驾校这么不好上?我还说上,怎么办

一切为了群众 发表于 2014-6-18 10:20
驾校这么不好上?我还说上,怎么办

我也是,4月在成都报的名,现在车管所名都没报到!身份证还在驾校那边!!可以考完了才拿得到,恼火得很!!

哎,当年高考完了没去考,简直是个遗憾!
手机网友  发表于 2015-12-14 19:51
请问谁知道实验驾校金总电话,投诉吕仕忠、他自认为他面子大的很,很喜欢占便宜,其他学校里的学员,只要给他一点钱,他也可以让别人上车。随时自认为穿了一身,教练服,拿鸡毛,当令牌。
手机网友  发表于 2015-12-14 19:57
,,,,,,

{:5_152:}

庆幸还在学校时期就拿了驾照,但是学习的过程真是一把心酸泪啊呜呜呜~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭