麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2248|评论: 6

[漂泊·他乡] 我在放马田想你

我在放马田工地想你/珠江源头的沾益/我在隧道工地想你/想你并不多/只想你一点点/多想绘一幅铁龙穿山过桥的蓝图/交予那片火红的映山红/让千万人明白筑路工人那颗火红的心/托付在蓝天中飞翔的老鹰/让它飞越千山万水/告诉隧道即将贯通的捷报/我在放马田工地想你/想你并不多/只想你一点点/多想拍一张铺轨的照片/可是四处流浪的临时工/明天我又不知道在何方/借助六月的濛濛细雨/让它飘过大江南北/告诉我,我也曾在这工地/撒过无数汗水/流过很多辛苦的泪/我在放马田工地想你/想你并不多/只想你一点点/多想把每日的说说/关于你的、他的、我的/小心情、小文字/让以前心头的一片荒芜/如今在这夏天/已像杂草疯长/我在放马田工地想你/想你并不多/只想想我们这群人安营扎寨/几多风雨几多秋/工地为家/蓝色的大地上又多了一处仰望/是呀、墩梁高矗河谷底/隧道对穿大山平/别了、放马田/挥挥手/感谢青春的力量/曾经在这迸溅:handshake

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感觉有几年没见这位大哥现身了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

在修隧道?

建设者之歌:handshake
看见了。。。

路过来看看

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭