麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41963|评论: 35

[群众呼声] 县长救命 苍溪当官的救命 苍溪县人民救命 (扶贫开发和移民工作局已回复)

现在苍溪元坝的有个扶贫的款项 根本没有扶贫 被他们瓜分了   真正的贫困没有得到扶持 有钱人照样拿钱 希望县上給于严查 打黑  太目中无法了  把扶贫资金 拿来乱用乱 乱安排   救命啊 穷人没钱 富人越来越富    县长你知道吗  当官的你知道吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 335 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主:
你好。
你反映的情况,我办已转至县扶贫和移民工作局。感谢监督,祝生活愉快!
苍溪县互联网信息办公室
2014年6月20日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2014-6-23 10:04
假的  人家的钱都已经瓜分了有的钱估计已经使用完了;P

楼主反映的不太具体,不知道现在效果咋样了?
发贴人你好,欢迎你监督扶贫开发资金的使用!但你帖子内容比较笼统,请你有问题直接向县扶贫开发和移民工作局项目股反映:电话5221931,联系人:谭股长(手机:13541454365)!同时也建议你可直接向元坝镇纪委反映。(苍溪县扶贫开发和移民工作局)
欢迎楼主和社会各界监督扶贫资金的使用和管理。你反映的问题过于笼统,望你能直接向县扶贫移民局扶贫项目股反映具体问题:电话:5221931,联系人:谭周德股长:13541454365,崔成孝副局长:5221651。当然,你也可直接向元坝镇党委、纪委反映相关问题。(苍溪县扶贫开发和移民工作局)
楼主:
    你好!我镇近段时间开展的扶贫工作主要是精准扶贫建档立卡。2014年6月14日下午,我镇组织村三职干部召开了精准扶贫建档立卡工作会议,会议要求各村严格按照《苍溪县扶贫开发和移民工作领导小组关于印发<苍溪县扶贫开发建档立卡工作实施方案>的通知》(苍扶贫移民领发[2014]8号)确定贫困户,所确定的贫困户要以户为单位,整户识别,通过村民自治、群众参与、民主评议、逐级审核和公示公告的方式进行识别。
    我镇本次开展的精准扶贫建档立卡工作处于初选对象公示公告阶段,请你具体说明文中提到的扶贫项目和所涉及的村,或直接向镇政府、村委会反映有关情况,以便我们进行调查核实,咨询电话:08395722297。
楼主:
    你好!我镇近段时间开展的扶贫工作主要是精准扶贫建档立卡。2014年6月14日下午,我镇组织村三职干部召开了精准扶贫建档立卡工作会议,会议要求各村严格按照《苍溪县扶贫开发和移民工作领导小组关于印发<苍溪县扶贫开发建档立卡工作实施方案>的通知》(苍扶贫移民领发[2014]8号)确定贫困户,所确定的贫困户要以户为单位,整户识别,通过村民自治、群众参与、民主评议、逐级审核和公示公告的方式进行识别。
    我镇本次开展的精准扶贫建档立卡工作处于初选对象公示公告阶段,请你具体说明文中提到的扶贫项目和所涉及的村,或直接向镇政府、村委会反映有关情况,以便我们进行调查核实,咨询电话:08395722297。
手机网友  发表于 2014-7-2 13:32
我只能说张王2字了 查不查是你们的事  

苍溪扶贫移民 发表于 2014-6-30 18:14
欢迎楼主和社会各界监督扶贫资金的使用和管理。你反映的问题过于笼统,望你能直接向县扶贫移民局扶贫项目股 ...

网名没认证,回复又没盖个红坨坨,谁知道你是搞什么名堂的。
手机网友  发表于 2014-7-2 21:17
顶起 杨政气促和谐 :@
手机网友  发表于 2014-7-2 21:20
杨政气促和谐  打到贪官 :lol

苍溪扶贫移民 发表于 2014-6-30 18:14
欢迎楼主和社会各界监督扶贫资金的使用和管理。你反映的问题过于笼统,望你能直接向县扶贫移民局扶贫项目股 ...

感谢苍溪扶贫移民的及时回复,为了使您的回复具有权威性,请到社区实名认证!

元坝镇人民政府 发表于 2014-6-30 18:52
楼主:
    你好!我镇近段时间开展的扶贫工作主要是精准扶贫建档立卡。2014年6月14日下午,我镇组织村三 ...

感谢及时回复,为了您的回复具有权威性,请到社区实名认证。

一看回复就是假的,这么大的政府,移民局,贴子只有2、3篇?豁别个的!楼主说具体点,怕啥子噢!只要属实,大胆求真,现在反腐这么凶,我看那些小跳蚤跳得了好凶

苍溪好男人 发表于 2014-8-16 11:39
一看回复就是假的,这么大的政府,移民局,贴子只有2、3篇?豁别个的!楼主说具体点,怕啥子噢!只要属实, ...

欢迎苍溪好男人,说的极是!!
杨政气促和谐  打到贪官

17楼怎么会被禁止发言?谁赋予你们剥夺公民话语权的特权?!

季节深处 发表于 2014-9-4 11:24
17楼怎么会被禁止发言?谁赋予你们剥夺公民话语权的特权?!

没有谁去禁止发言,或许是有敏感词语,或许发言过多!
手机网友  发表于 2015-1-14 13:01
我们这里也一样的情兄
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭