麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34809|评论: 37

[生活资讯] 痘痘没有了,不化浓妆的日子真好,和大家分享下我的经历

很久没有写护肤相关的文了,一则是懒,另一则是皮肤开始容易过敏,脸上的痘痘也经常反反复复的就是好不了,现在脸上痘痘终于好了,心里高兴就随便写一下,亲们勿拍我啊祝美女佳人在夏日更加妩媚动人。

http://b139.photo.store.qq.com/psb?/V13Za19M1oqDWI/Y.L3NCBqr9UGP1.g48NgYJojsMWr*AcgckltSLhEefk!/b/dFpi4VITDgAA&bo=HgLBAQAAAAABAPs!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 278 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我今年32岁,7岁女儿宝妈,我是混合性皮肤,春夏外油内干,秋冬缺水偏干,地处潮湿的四川盆地,脸上长满痘痘,尤其脸颊和下巴痘痘特别多,我天生底子较白,但脸上经常长一些痘痘,那是我心底永远永远的痛啊!也就是从长痘痘开始,我发誓要善待自己,做一个能掌控肌肤命运的女子。

多年过去了,我从一个连洗面奶、防晒霜都不会用,每天擦点宝宝霜或者美加净了事的青涩女子,蜕变成一个拥有小小心得的清丽宝妈。同学聚会时,所有人都在感叹时光停驻在我的脸上,但是只有我知道岁月的沉淀终究要露出马脚,如果不勤奋的保养,脸上的痘痘、黑眼圈、缺水纹会积极地跑出来。护肤这条路永无止境,我只有努力让自己衰老地慢一点再慢一点……

烈日下,色斑、痘痘、毛孔、出油等问题接踵而至,于是美白、控油、祛痘、收毛孔产品开始大行其道,每当这时我总是能从容做好防护,原本混合不均衡的肌肤变得水嫩紧实,毛孔出油问题也得到了缓解,痘痘也都慢慢消失不见了。这一切都要感谢我的好朋友小萱,是她的帮助,使我从一个满脸痘痘,内心很自卑的人,慢慢变得越来越自信的。

我是通过朋友介绍认识小萱的。当时我脸上长满痘痘,也不懂得怎么去护肤,看到别人买什么祛痘护肤产品自己也跟着买,也跟着别人买过很多的像完美芦荟胶、雅诗兰黛特润修护精华、契尔氏蓝精灵精华油等一些产品,用的时候,保养护肤还可以,去豆就差很多了。我去过很多医院。最伤的一次,是去那个皮肤医院她们把我脸上的一片治到全脸,他们拿针扎根本没有痘痘的地方,然后叫我每个星期去拍激光,结果越治越严重。

直到一天,我朋友来我家看我,看到我的脸都快毁了,她告诉我她同事以前也是满脸痘痘,后来一天天的好起来了。我问她怎么好的,她说那个同事一直在用中药成分的护肤品,我问她怎么买到,她给那个同事要了小萱的联系方式给我。之后,我就和小萱联系了,我和小萱聊了很久。她很专业的给我分析皮肤问题,告诉我因该怎么去调理,怎么去改善,怎么样去保养皮肤,在生活中要注意哪些问题等等。

我让她给我搭配一套试试,不管怎么说,效果最重要。货到时,在小萱的指导下我当天晚上就用了,用完之后感觉很清爽,不像以前用的那样感觉脸上像盖了一层东西一样。第二天早上,感觉脸上不是那么油了,脸也不干了。非常喜欢她们家的那个洗面奶,本以为无泡的会洗不干净脸,但效果不是那样,不但洗的很干净,而且不会像以前用那些泡沫型的,洗完脸之后总感觉脸干干的。她们家其它产品也都挺不错的,我就不一一细说了,免得被认为在打广告。

到现在,我脸上的痘痘都不见了,而且老公还经常夸我的皮肤越来越好,同学聚会时,所有人都在感叹时光停驻在我的脸上,但是只有我知道如果不勤奋的保养,脸上的痘痘、黑眼圈、缺水纹会积极地跑出来。所以我现在一直在用她们家的产品,效果确实挺好的。我也会经常推荐给我的同学或者朋友。

今天就给姐妹们分享到这里,我的小企鹅,有什么问题姐妹们也可以加我,我看到了会及时回复大家的。这几天非常热,姐妹们一定要做好防晒哦,带上我们的装备一起过一个幸福快乐的夏天。

今天就给姐妹们分享到这里,我的小企鹅有什么问题姐妹们也可以加我,我看到了会及时回复大家的。这几天非常热,姐妹们一定要做好防晒哦,带上我们的装备一起过一个幸福快乐的夏天。

今天就给姐妹们分享到这里,我的小企鹅,有什么问题姐妹们也可以加我,我看到了会及时回复大家的。这几天非常热,姐妹们一定要做好防晒哦,带上我们的装备一起过一个幸福快乐的夏天。

夏天最近每天都30多度,脸上油油的红红的痘痘又变大了,怎么办?

本宫要出去 发表于 2014-6-24 15:45
夏天最近每天都30多度,脸上油油的红红的痘痘又变大了,怎么办?

出门时候一定要做好防晒哦,尽量少出门出门

小妖是狐狸 发表于 2014-6-25 10:27
出门时候一定要做好防晒哦,尽量少出门出门

你用什么防晒的?

乳液那种防晒的,还用着一些隔离的

脸上的痘痘好像是18岁开始长的,到现在5年了,用过一些东东,但效果都不好,用你的那个能好吗?

阳光下丽人 发表于 2014-6-26 19:00
脸上的痘痘好像是18岁开始长的,到现在5年了,用过一些东东,但效果都不好,用你的那个能好吗?

我这不就好了吗,找到适合自己的,你也会好的。

小妖是狐狸 发表于 2014-6-27 10:05
我这不就好了吗,找到适合自己的,你也会好的。

你用的怎么样啊?能快点好吗?

阳光下丽人 发表于 2014-6-27 11:40
你用的怎么样啊?能快点好吗?

效果挺好的,就是比较慢

:loveliness::loveliness::loveliness:

你用的这个是不是祛痘的时候能美白啊,看你变得那么漂亮

与心皆老 发表于 2014-6-30 12:51
你用的这个是不是祛痘的时候能美白啊,看你变得那么漂亮

确实是祛痘的同时,皮肤也变白了很多

将捣碎的梨配合酸奶做面膜,敷在脸上15-20分钟后洗净,对油性皮肤和长有暗疮、毛孔粗大和青春痘有消炎功效,还可以收缩毛孔。

:P:P:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭