麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14786|评论: 37

“岳池好好岳池岳池米粉越吃越好吃”对下联

幺妹倩  倩幺妹  幺妹巴哥一吻一千吻。【神话传说:幺妹与巴二哥一吻,就吻了一千年】
另,
中国梦  梦中国  中国复兴美好美梦好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还要在思考一下

谢谢关注,:handshake

岳池好  好岳池  岳池特曲越喝越好喝。;P

有人说,岳池米粉有个美女厨师,去看了一下,确实是一个米粉西施——绝对不是打广告。

abcjun 发表于 2014-6-25 10:22
有人说,岳池米粉有个美女厨师,去看了一下,确实是一个米粉西施——绝对不是打广告。

谢谢关注,

怕没对工整啊

正儿吧经的来一个!:lol
岳池好好岳池岳池米粉越吃越好吃
广安大大广安广安前锋越建越蓬勃!

wo44679590 发表于 2014-6-26 17:19
正儿吧经的来一个!
岳池好好岳池岳池米粉越吃越好吃
广安大大广安广安前锋越建越蓬勃!

谢谢,好,有气势,顶!:victory:
华蓥靓靓华蓥华蓥幺妹越看越好看

人民好好人民人民生活越过越好过!

对此联从字面对称来看还是比较难的,”岳池“和“越吃”要求谐音,“好”字前后呼应,“越吃越好吃”是难度最大的,在广安论坛续了一联,在华蓥论坛再写过:九寨远远九寨,九寨风情久在久远在。

世界大观 发表于 2014-7-1 21:17
对此联从字面对称来看还是比较难的,”岳池“和“越吃”要求谐音,“好”字前后呼应,“越吃越好吃”是难度 ...

谢谢关注,对得不错。对对子,确有难度,集思广益,乐趣多多。:handshake

岳池好,好岳池,岳池米粉越吃越好吃;
   优胜难,难优胜,优胜资源犹绳犹难绳。(优胜:广东优胜镇。 绳:动词,衡量。)                                    
                                     稀瓷
   优胜难,难优胜,优胜虫灾犹生犹难生。                        

还来对一对,请指点:
青岛醉 醉青岛  青岛佳丽  倾倒倾爱倒。(青岛醉 醉青岛  青岛佳丽  亲到亲爱到)
【青岛是“山·海·城”完美结合的城市。山在海边,海在城边,城依山势,海映山色,一派“红瓦绿树,碧海蓝天”的醉人风光。海,赋予了青岛蓝色的浪漫和四射的活力。如果邂逅世界各地的美女,还不倾倒,还不醉,还不喜爱。】

上联:   岳池好好岳池岳池米粉越吃越好吃
下联:   华蓥山山外山华蓥山顶越玩越好玩
横联:   华蓥岳池

楼上对的不好。
手机网友  发表于 2014-8-16 08:44
悦来好,好悦来,悦来米酒越来越好喝

手机用户 221.179.9.x 发表于 2014-8-16 08:44
悦来好,好悦来,悦来米酒越来越好喝

对的好,好对。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭