麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后果可

[原创] 猖狂的盱眙“黑车”司机(转载)

这也是龙虾节要给的现象啊,娘啊,我咋觉得还是在家中好,别来盱眙更安全

什么问题都能看的出来,交通局要不管我觉得谩骂会出来的

我的心凉了半截,妈呀,都怎么了,你们家没有老人么?下手那么狠
黑车你们是不是太嚣张了,对乘客也是这样吧,应该不能好的

没有什么好说的,不好好地管理社会公民都不会坐视不管的。

想着很多的人都会跟着黑车的行为更加的泛滥,到时候不是黑车恐怖,人们的行为更可怕

不能继续的纵容这些违法的车辆那么的横行霸道,这是社会不能允许的事情

想起来也是,这个地方那么都没有人管管,都在忙什么,太不像话了

还有什么不可以的,都能打人,这外地的要是来了出事都找不到说理的地方

没有保险,没有安全,出事没有办法理赔,到时候跑的快的就是黑车车主,找都找不到的

怎么办,我不是领导,也不是交通局的人,看着就是干着急的样子

很可恶,但愿领导们都能多多的督促交通局给严格的制止,这都是什么呀

事情的严重性看的到,当今社会不能纵容黑车,更不能允许继续的增多

领导给交通局加大压力,黑车那么多都不管理,要他们做什么

真是个首例,好多的城市都没有出现黑车,更不要谈什么打人的了
正规车都看不到了,这咋觉得逆袭了呢?吃惊哇

就是没有人管理的,要是有人管理不至于今天的这样子,是不是?

我们这没有的,就说偷偷摸摸的都不敢,更不要说什么光明正大了

要是多到没有正规车的时候真是让全世界都会要唾弃的,交通局的颜面何在呀

安全做不到的车就没有理由去拉客,更不要说打人了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭