麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后果可

[原创] 猖狂的盱眙“黑车”司机(转载)

我觉得要是没有什么背景还能打人?黑车都不敢开的吧,看这里的黑车都好像买了保险一样,做什么都不违法的

看到五十多岁的老人都打成这样,110不来你们打算要出人命不成,可恨。
还有正规的车?这样的问题问一下都觉得有点可笑,一定是没有了

多看看会觉得世态炎凉人心险恶,对五十多岁的人这样,算是个人么?
想着怎么打击一下,从我做起,绝对不坐黑车
正规的车都没有多少了,没有生意,长期下去正规的都隐退了

打老人,这什么行为,不知道打人是犯法的么?太特么不是人了吧。
带着很多的疑问看待黑车的问题,这真的就是没有人管么?还是有人在纵容

领导啊,你们都能看的到么?媒体都关注一下,呼唤盱眙县领导和交通局的人出来管理一下

在便宜都不能选择黑车的,大伙都看看,老人被打谁给什么说法了

希望交通局尽快的有行动,如果黑车增长速度快,全县城的危害真是很大

没有什么办法好好的管理一下么,让黑车慢慢的增加多了,到一定的程度那就是祸害的

难道这里的交通局的人都看不到么?在汽车站多么显眼的地方都能看不到

算是长了见识,希望黑车也打一下交通局的人试试看看,哈哈

我知道黑车都会殴打乘客甚至不到地点就要高价格,真恐怖的

想吧,社会秩序坏了,城市的名声也坏,这里的领导也会被搞臭的。

这里就能看的出来这个地方的权威的人不作为了,是不是?

能想到乘客做到黑车遇到心情不好的车主真的完蛋了

我不想多看这里一眼,城市的发展还有好的未来么?

坐车能坐到黑车也真是够倒霉的,在被揍一顿那更是苦不堪言,我不去盱眙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭