麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后果可

[原创] 猖狂的盱眙“黑车”司机(转载)

大家都看看,看看人家这里黑车的生意真好的,没有人管哦,想不想去开。

光明正大的拉客,这都是谁赋予的权利,太不懂得了

真是不看不知道,违规的车的自信来自何方?

交通局只要一加大严打这些黑车就很快会就会有消失的迹象的,可惜就是没有人管

完了,龙虾不敢去吃了,我的旅游计划泡汤了

大家出门都注意一点,为了自己的安全,花钱选择正规的车吧
黑车成了盱眙很亮的特点了哈,真是悲剧,竟然也看不到有管理的
说的真对,要是出现恶性时间真是臭名远扬了,到时候龙虾更没有人吃了

不打击会让黑车更多,这里的居民的生活困扰就会更多的,是吧

黑车明目张胆一看就是有问题的,有关的领导你们不查的话这会出人命的

跟着别的城市都学习一下,这里的制度一点都不到位,真是伤心

我觉得人们对黑车都是厌恶的,可是就是有些人长势干着缺德的买卖,没有治了

交通局不管是怎么回事,这样的黑车太霸道了,都打汽车站的管理人员呢
有点说不过去,难道都没有人管么,那么多的黑车不是一天行形成的

看看人家交通局真是悠闲,难道真的看不到,值得质疑

在很多的城市都没有,偏偏这里特殊,值得人深思的事情
我不能看到黑车打人的事情,这样的霸道赶紧的消失吧,要好好的惩罚
真是郁闷,你看这打人的黑车司机真是让人想不明白,凭的什么揍人》?

管理不好想让百姓信服这是不可能的,打到黑车

问题很好处理,交通局管理人下来在汽车站多监督多打击,这样绝对有作用
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭