麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后果可

[原创] 猖狂的盱眙“黑车”司机(转载)

110来的及时,不过在及时的110也不能什么时候都能那么的到位,不能指望着这个救命的啊
看到了吧,黑车就是这样的,谁坐最倒霉

还打人,你们这是要做什么,难道不怕法律的制裁吗?
都要制止,我不相信他们都要挨个的打过来,真反了他们了

就说黑车在汽车站多么明显的地方,还那么的多都没有人发现和注意么
各种看各种痛恨,性本善的人都被金钱的利益给摧毁了,要交通局就是为了控制这样的行为,看起来还是不行
还有什么正义和公平,交通局你们要是让黑车在增多,我估计这里就是黑涩会的窝点了

看着就很生气,希望领导督促交通局赶紧的把黑车都清理了吧
百姓把信任放到交通局,这结果给的太偏离了,黑车那么多真是看不到还是没有长心、

领导啊,这能行么?对的起咱们的权力和责任嘛

天气那么的炎热,这要是遇到黑车给自己撩半道上,求救都没有人救的

媒体都给报了它,让大家的唾沫去谴责这些违规的 车辆

都去做黑车生意吧,亲们,看看不仅能正大光明,谁阻止还可以去打人的

不要在不管了,马上全国人民都晓得了,到时候这交通局的大名也就更出名

能说什么,在鄙视也没有用,只能唤醒沉睡的领导看看,希望交通局开始行动

对正规车真是很大的影响,曾经我们这有黑车,正规车直接不愿意,最后黑车都消失了

看到盱眙黑车司机打人就是恶性时间,110来的及时挽救了可怜的工作人员,游客来了咋办,等着死么?

对于百姓的生活也是不好现象,出行都是黑车,怪便宜,没有安全保证呀

黑车司机你屌丝什么,领导们马上就要把你们拿下,等着看吧

希望能好起来,也对领导们好好的恳求一下,黑车不能在继续了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭