麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后果可

[原创] 猖狂的盱眙“黑车”司机(转载)

不用通过安检的车谁都懂得是什么样的后果,但是还是有人会坐

我怎么也接受不了黑车的疯狂和嚣张,管理上的不到位是交通局的责任

听说青奥会在这里举行吧,到时候都不知道会怎么样那

这里的居民的生活都不会享受的,黑车司机打人谁不议论,谁不讽刺?

交通局不是有的么?为什么让黑车那么多,不管人家黑车司机能不嚣张嘛

未来什么样都不知道,但是要是不管的话,这未来我不看好

交通局真要好好的看看,对着这样的司机你们不想说点什么吗?
一个光明正大的正规的都没有么?都是黑车,对盱眙真的伤不起
黑车都是没有什么安全意识的,群众都应该多看看,不坐最好

谁能接受这样的事情,都说说看,是不是管理不到位给予的?

我觉得黑车车主这样公开拉客就是有人给保护着,要不谁敢那么张扬

看看这样的事情能不鄙视么,人家汽车站的工作人员阻止怎么了,凭什么打人

对黑车不处置,对黑车不打击,工作人员的伤害是安抚不了的

盱眙黑车的嚣张成为了我心中的痛恨,以前我也被黑车司机的服务刺激过
乱了乱了,这就是盱眙给的现象,大家都来给领导说说,继续下去的话就癌变无救啦

好的事情要发扬,打人的事情咋还继续?这就是所谓的黑车,黑!

2个人打一个5旬老人,这是做什么,你们家都没有老人的嘛
强烈的要求有关领导给治理,这黑车自信的拉客代表着什么样的意义?
我看着不简单的,你说黑车都光明正大,还是汽车站,这交通局是不是有很大的关系

关注起来,看看这里的交通局是不是能给个明确的交代
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭