麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后果可

[原创] 猖狂的盱眙“黑车”司机(转载)

今天我看到这里啥也不说了,领导啊,咱能给管管不。

首先说黑车司机违法了,在次就是领导们没有做好自己的分内工作。

不用上税什么的吧,纯赚的感觉,喜欢开黑车都是利益很大的

你加大管理力度就让黑车为所欲为,这还能行,谁能接受?
不要想着黑车多了就好,到时候没有乘客就去拉你们交通局的人去了、
龙虾节中出现黑车的现象就是不对的,不能让游客来为这样的黑车买单的

思考吧,世人都在这里给盱眙汽车站的管理人员多多的想想,太奇怪了

伤心,交通局的人都在做什么,那多的黑车都聚集在汽车站形成规模都看不到

工作人员上前阻止都能得到这样的暴力行为,交通局的人是不是不敢管啊
就是不懂了,这就是盱眙汽车站的乱象,这就是所谓的游客要乘坐的车吗?不觉得不道德?
接受不了打老人的事情,不管你做什么的,打人就是最不能饶恕的行为

总看也看不惯黑车,安全不能给,还不能给好的服务

工作人员上前阻止也是看不过去了,还能打人家,司机你们内心都咋想的。

会有很多的人为来吃小龙虾感到担忧,纯粹的坑宰的感觉

这才是恶劣的开始,交通事故也会出现的,黑车太多,没有责任感的司机也多

乘坐黑车不通过安检,什么样的人都能坐,这不乱套了嘛

明目张胆的拉客,给交通局都通气了吧,要不怎么那么的屌丝

看着两个司机能打一个老人,行为上就是非常可耻的,开黑车更是让人痛恨

没有什么可以原谅的理由,交通局值得我们都要审视一下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭