麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 圈妈

记录儿子的高三生活

顶你,你儿子有可贵的品质——坚持,将来不管做什么都会有出息的

高考刚完,突然决定让圈圈去报军校,匆匆跑成都爱尔眼科检查,度数一般高于600度医生都建议做晶体置入手术,这个在近视手术里安全系数相对来要高些,一般那种飞秒手术需要削眼角膜,而晶体置入是唯一可以后悔的近视手术,意思是以后觉得不合适了,可以取出来重新戴眼镜的。晶体手术需要到打电话到瑞士每人量身订做,所以也赶不上军检,只得放弃军校。

等了两个月配置才回来,现在才知道院方是电话批量订购的吧,有的人等了1-3个月不等。
17号左眼手术,术后第二天视力1.0,算是低的,一起做晶体置入的有8人,第二天恢复有1.5的,大多是1.2,还有一个妹子0.8。
18号右眼手术,术后第二天视力0.8,本身他右眼的视力度数还低些。

第一天做了手术下来,孩子告诉我听院长告诉他,说他做的这副有可能不适合,当时真是吓死我的,生怕重新做(当时打电话听说好象订做的就是两副),我赶紧跑去问院长,对方简单一句:明天复查了再说!我怀揣着担心,孩子倒是挺淡定,说没什么的,安慰我别担心。
幸好第二天复查说情况很好,而另外有一个大学毕业的女孩复查说她第一天做的大了,然后第二天又给她换了一副小的。还有一个男孩第一天做的有点移位,第二天也重新调整过。

孩子的状况倒是挺好的,因他的眼睛大,做了手术后看着就更大了,所以里面的血斑看着也有点吓人。另外几个孩子眼睛小点的基本看不到血斑,医生对此不会说什么,问护士说二三周会消失的。昨天我们回家了,等几天会去复查,手术后我们买了偏光镜,孩子手机也上缴了,这几天都会让他尽量闭眼休息。希望复查效果满意!

辛苦辛苦,支持

想知道你家儿子现在那个学校年数,什么专业。
求解、

伟大的父母,这么好的帖,强烈要求置顶。
我有这样的妈妈,至少考好一点的重本吧,哎。。。

圈圈在大学有了一个全新的开始,离开父母的他变得更加的自信,他凭自己的努力入学生会是直接通过的,因他在面试之前就去学生会一起做事,让学生会领导见证了他的能力。他通过竞争获得了新生代表演讲。用他自己的话来说:我现在好会说话,妈你就放心吧。。。

赞一个,高考是个蜕变的过程

我才

幸福,

伟大的母爱
手机网友  发表于 2016-5-2 09:18
圈妈现在生活怎样?

你是问圈圈的生活怎样吗?他现在大学当主持人,请看图片。

23038518039733746.jpg 194125352020904601.jpg
此时的圈圈离开我们身边,有了属于他自己的大学生活,从原来的高中之前酷爱游戏到大学后的一周玩一次,算是掌控得比较好的,个人感觉他在为人处事方面还有待好好学习和提高,希望他永远阳光、健康、积极向上!

今天突然想起了,就来看看。要恭喜圈圈考了个好大学!P西南石油大学还是很不错的,要是喜欢的话,野外的专业也很好。不管怎么样,圈妈确实是个伟大的母亲,补一句节日快乐!另外,圈圈是个大帅哥的嘛,估计这一年女朋友要排队了!;P

母爱满满,赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

旧单车 发表于 2016-5-9 17:03
今天突然想起了,就来看看。要恭喜圈圈考了个好大学!P西南石油大学还是很不错的,要是喜欢的话,野外的专 ...

谢谢你还记起曾在你们面前闪过的圈圈:handshake,现在他们这个学校就业困难,他自己也意识到了这一点,很可能毕业后不再从事现在所学的行业。我觉得学什么不一定毕业就去做什么,但不管怎样还是喊他别荒废大学生活。

点赞
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭