麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 圈妈

记录儿子的高三生活

renshounongmin 发表于 2014-7-2 03:52
我只看出你家真富裕啊。。。。不是一般家可比啊

呵呵,笑死了,我只想说:您老多想了

7月2日早餐

现在不想弄太花哨的早餐,欣赏是几秒钟的事,吃进肚里才是最实在的

鸡腿菇炒豌豆饭,鸡蛋汤

高二下学期期末考试成绩      语文97;数学133;英语109;物理93;化学88;生物79;总分599;班级4名;年级49名。
      孩子给自己定的高考分数是650分,因为只有这样他才能考进心仪的大学,现在还差一大截,他会努力向那几个数字靠拢。正因为有此想法,他突然像找到了学习的目标,面对此次成绩,他第一次说有信心再让分数提上去。他自己分析了一下,知道了是语文和英语拉了后腿,所以会在这两科下功夫。我相信他已渐入学习状态,跟着成绩必定会有所提升!
      不管一年后最终结果是怎样的,单纯看现在这样一个懂得奋进的精神就值得表扬!

7月4日早餐
圈圈说现在刚开始第一轮复习,同学们都很努力,因为这就像一个新的开始,要不了多久有的同学会就会散慢。
他说发了好多卷子来做啊,终于体会到了别个说的高三题做都做不完的话了,我说现在才开始,后面题肯定更多。
我让圈圈每天尽量把老师布置的作业做完,不让今天的带到明天。

外婆问圈圈考多少分,我告诉了她,她一听没考班上一名,说怎么成绩下降了,我说班上上浮下降几名是正常的,只要考年级前一百名就已非常棒!

7月5日早餐

孜然味土豆丝卷饼,抹了香辣酱的,圈圈说很好吃。

早晨喊圈圈起床,他第一句话就是昨晚睡太晚了,一点一十才睡,我问他作业做完没有,答还没有。
他说早晨要醒时的最后一个梦还在梦见在讨论题。

圈爸说不能睡太晚,睡眠要保证,我倒觉得无所谓(但是还是有点心疼他每天睡五个多小时),
今晚还是喊他早一点休息,十二点半必须得睡,那样也只能睡六个小时。

7月6日早餐

7月7日早餐
圈圈说这次补课到七月二十三日,之后八月中旬又开始补到开学。
学校让签了自愿补课申请书,目的是怕到时有人举报违规不让补。
我想百分之九十多的家长是愿意孩子补课的,因在家没有系统的安排和管理,再自觉的孩子也学不了多少。
什么人都会有,个别人去举报也是正常的。

7月8日早餐
云吞面
给圈圈报名字——云吞面,他特鄙视的说:不就是抄手煮面条吗:L

7月9日早餐
手抓排骨饭

高考状元笔记买回来了,圈圈却说有些看不懂,他在网上搜了一会儿,无效
我让他慢慢研究,不可能一看就全懂的

很棒

仁寿模范麻麻~~强大得让其他妈妈情何以堪啊

~楼主可以办个培训班啦

7月11日早餐
青椒麻油宽面
我想说,一看到它我又口水吞得晌么,在国贸买的“幺麻子“藤椒油味道不摆了{:5_143:}

仁寿儿女们 发表于 2014-7-11 00:10
仁寿模范麻麻~~强大得让其他妈妈情何以堪啊

~楼主可以办个培训班啦

别那样说哈,别的妈妈都藏倒对,我是明着显摆{:5_168:}

7月13日早餐
寿司

7月14日早餐

传点以前的花样 QQ图片20140714220436.jpg 早餐

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭