麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5085|评论: 122

给四川聊斋客老先生的道歉信

老先生:
您好!
很抱歉,我的一个吐槽让您夜不能寐,辗转反侧,从生理到心理受尽折磨,以至于不顾自贬身份,自降身价,不惜低素质的以骂生您下来的那位作为武器来教育我,帮助我,我应该感谢你,真的对不起了,我真不知道你反应这么大。
还有那些被我伤害的朋友,小子赔礼了。
    跟你道歉后,我再不上这个成年人的bbs了,还是跟伙伴们去打打球,到处晃晃吧,网络害人啊。我不上网了,小伙伴们一定都惊呆了。
您继续引领西坛风尚,做您的高人吧,也许还能在坛里带出令狐冲那样的弟子。
敬祝
安好
                                                                            知名就不具了
                                                                           公元2014年6月27日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
凤凰涅槃人 + 10
回首风云过 + 10
+ 30

敢问楼主啥身份?身价值多少?你这么激进,素质也高不到哪去!

只能说,你真会折磨老人家,没有的你都觉得有,网上辩论也扯的那么远。人老了什么没见过,特别是这些从文革过来的老油条。你三言两语就觉得他心脏受不了,按你的思维还要不要人家活。你看你简直是让将军死在夹渠里。老江湖都说16,7的愣头青千万别惹,管你是什么老大,乱刀一砍,毛都不是。在你身上最好体现了。好好学习,天天向上。我到看好你的前途。这是真话。
你与恩师尚且恶言相向,何况老夫乎?昨晚小老儿睡到自然醒!学算命你还小了点.我的孙子辈与你原同在化凤山班,对你的所作所为多有了解.化凤山班班主仼在西充中学颇有名声.楼主父母向西充中学捐了不少高价想让楼主混点功名.能到化凤山班是机遇.然而.......
上课时搞一个小狗与楼主为伴.倒让人想起川剧里的小花脸,<春来.....算了,太长>希望为后代提高平台却要借助空调来上升,穿个马甲来西坛骂老不死和教师.让我想起西充一句俚语''三岁看大.七岁看老''!知道这些情况后.你爹妈老汉可能很后悔当初......
现在的学习环境一定好宽松.上课时可以用手机上上网,保卫科和现在的班主仼任由楼主在网络世界里傲游.如果装好空调就与网吧就一样了.还有两年楼主就要离开西充中学,如果有幸混上大学一定要找一个与网吧一样的学校.为你死不老的列袓列宗完成未尽事宜
好赶谢你祝愿我老不死或像王八一样长寿.楼主进行一定的体育锻炼是好事.力争也当一个老不死.至于当王八.从你的自述中可以看出楼主没那福气
.龟在古代是长寿的代表.其实你不用马甲.说不定还成
我与某人不同.小老儿从不把蛇当宠物玩.也从不养虎.
楼主自认踩着小老儿的尾巴了!小子;小老儿的尾巴<如果人类都有的话>早在文革中的南部伏虎武斗和西充9.27枪声中打掉了
手机网友  发表于 2014-6-27 14:08
年轻气盛可以理解,但象聊斋客这样有思想,有内涵的前辈理应尊重。
手机网友  发表于 2014-6-27 16:03
知错就改也算孺子可教     离开网络认真读书是正道          就事论事讲  文笔还很老练  词穷意未尽 倒不多见

看看老聊斋怕碰上愣头青。

看他昨晚发的贴就想到跟上次的空调事件有关了  年纪虽小,但明辩事非的基本能力还是要有的吧  
  小小年纪,狂妄不可一世之气,我只能说你图样图森破!
聊斋兄你怎么知道他是小小怪?我看他的发帖时间都是学校上课时间,没两天要期末考试了,按理说他是没有时间的,难道他真的去了一个自由的“国度”没人管了?

看来“如来佛祖”出面了,“红孩儿”收心了哦,少儿不宜的地方你来不是找讨伐吗?:lol标引号的人物你们懂的:lol聊斋兄这次充当了悟空的角色:lol
假如说,他小孩子无知无礼,我等大人们甚至老头子们,是不是应该大度点。这样,他可能才会感恩,虚心接受教育的。——善意建议而已,千万不要骂我。
蚊版加30分了?给谁?没搞懂?……
凤凰涅槃人 发表于 2014-6-27 23:44
假如说,他小孩子无知无礼,我等大人们甚至老头子们,是不是应该大度点。这样,他可能才会感恩,虚心接受教 ...

''论坛里的有几个老不死的(请原谅,这是我绞尽脑汁所能想到的最文雅的词了),有的像本地土黑皮革,有的像外国大白皮革,一会东方不败,一会西方无敌,一个装模作样,一个人模狗样(对不起,我真的没忍住,侮辱狗了,告诉自己--淡定,淡定)''这段我对号了因为我六十多岁与老凤凰一样是老不死
想当西坛盟主,还有什么了?还好意思喷自己教过书,我……呸!误人子弟的老皮球,真不知道你们是怎么教书教到退休的。南坛莽娃,关注民生,有理有据,促成好多事情的解决,多去学学。这段注明骂的教师.而且是退休教师.我非教师.网友均知道.揣起你虚伪只骂我享儿孙福.这段自已对号/况且莽娃儿谁在坛里大骂过.也请入座
无德也就罢了,混到退休没被臭鸡蛋砸下讲台就算幸运了,还要搔首弄姿,卖弄风雅,还敢大言炎炎,笑柄百出,外国的全知道,中国的都精通,希特勒发动战争跟你汇报过,诺曼底登陆你参与了意见,你不点头日本天皇不得下投降诏书,你一出世就天降异象,好像你生在汉朝就要搞死刘彻,长在美国就要羞死奥黑子似的,我再呸(嘿嘿 淡定淡定),这段还是说的在西充论坛里.退了休的极爱谈论国是的教书匠.应该谁入座请自便
我只是对''老不死''称谓表示不满才回的帖.
我头被电梯夾了莫.别人骂退休教书关我求事啊!
一个愿打一个愿挨.我不是自找没趣

四川聊斋客 发表于 2014-6-28 00:40
''论坛里的有几个老不死的(请原谅,这是我绞尽脑汁所能想到的最文雅的词了),有的像本地土黑皮革,有的 ...

聊斋兄,你辛苦了,我还是要顶你的,回复平静,还是干自己喜欢的事
四川聊斋客 发表于 2014-6-28 00:40
''论坛里的有几个老不死的(请原谅,这是我绞尽脑汁所能想到的最文雅的词了),有的像本地土黑皮革,有的 ...

聊斋客啊还是聊斋兄,我也不知道到底应该怎么称呼您老哥哦。

您哦您,昨晚已经过了到28号凌晨了,您怎么一点睡意也没有,还奋战在西充论坛,斗志昂扬的写发您最喜欢的这些麻而更辣的帖子哦?这太使我惊异而感动了!连我这爱迟睡的老头子,在午夜前发了询问蚊版“加分给谁”的跟帖以后,早就关机入睡了,可您哥子比我还睡得迟啊!我初步查了一下,这时候所有人都已经入睡了,也只有您一个人还没有睡觉觉。啊,这样看来,我们西充论坛,还只有您老兄一个人堪称是最牛最牛的论坛大哥大或网络大V了呢。失敬,失敬,真的失敬了啊!

前面表达了对您衷心致敬的话,现在接入正题,答复您在您所发的大多数帖子中,总爱一而再再而三的提到我。此前我还不知好歹,埋怨说自己没有“攀惹您,您怎么总爱这样”,现在我可终于明白了:这是您对我“情有独钟,关注有加,特怀好意”啊!有句俗话说“不怕贼进屋,就怕贼惦记”,但我知道您不是那偷偷摸摸的“贼”,而是“光明磊落、心地坦荡、粉丝无数”的论坛大哥大和大佬。所以,能够被您惦记不忘并经常提及,老朽我因此深感“此生活得值”了也!

你说的楼主骂我等之帖,我当然也是看了的,而且也多次严肃的批评了他的。我这人在论坛发帖看帖,从来只认帖子不认人。但老兄你因为有一对“火眼金睛”,不但以德高望重的长者身份“好言好语”教训了他(可惜被他当作您是在讥讽奚落和指责他),还被您查出来他就是以前在西充论坛发过两三帖的西充中学学生“小小怪”。但是,我就很不明白:1、明明您知道这娃娃还是个未成年的中学生,您怎么也这样“穷追不放,乱棒痛打”呢?2、您明明知道他没有骂您而是骂我这个退休老师,但只因为他在帖子里说了“老不死的”这句糊涂话,您为什么对他这个小孩子就这样”耿耿在怀,心生恨意“呢?3、您明明知道我在他的跟帖中,多次批评和劝诫过他,但是,什么事在您那里,为什么总爱正理邪说呢:我严肃的批评他两句,您会认为我“不识好歹”;我好言劝诫他几句,您又会讥讽我”被骂了还心安理得“。4、您说您不是老师,但您总认为这小子也连同骂了您,这可能是因为在论坛里,有人多次把您称作“聊斋老师‘,可是您却始终装聋作哑不开腔;现在因为他只想骂我这个”老不死“的退休老师,却“歪打正着”的伤害了您,这既是他小子的”无知“,也是您老哥的”失误“吧?哈哈,太可笑了……

说了以上这么多废话,我还是认准这么几句:论坛里,人人都可以来,不论大人小孩,都有资格发帖跟帖。但发帖跟帖前提是,内容要遵纪守法,语言要文明理性。否则,即使管理员和版主不删除这样的混帐帖,你乱骂了他人,自己也会得到回骂的。总之,来西充论坛的,大多数网友都是西充家乡人,大家应该多一点宽容和忍让,少一点批评和指责,更应该坚决拒绝一切无中生有的恶意谩骂和泼妇骂街似的破口大骂。有时即使调侃笑骂几句,也要带点“书生气和文明气”嘛。千万不要把在论坛胡乱骂人,当作什么时髦的网络语言。否则,他就没有资格到论坛来!

凤凰涅槃人 发表于 2014-6-28 08:23

您哦您,昨晚已经过了到28号凌晨了,您 ...

老凤凰老师,我不赞成你的说法,不管是大人还是小孩,都理应尊敬别人(小时候读书老师常教导:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼),有何意见可以提出,但不可恶语伤人,从小不学好,长大了还了得?子不教是父之过,学生没学好,应当有老师的责任,如果这孩子继续这样下去,将来等他知道做人了的时候,他一定会在心里骂你,说你老凤凰那个时候怎么不教训他还那样包容他,因为他现在已经不是一次两次这样的表现,屡教不改的人你还要纵容他么?当然他是好是坏也不关你我等的事,只是,当他在伤害别人的时候,别人适当的反击他,也只当在教育他,我觉得也没啥的,再说聊斋兄经常提到你,我觉得聊斋兄是个很乐趣的人喜欢调侃一下,你从另外一个方向想,你自然就会感觉不同了,你说呢?
总在风雨中 发表于 2014-6-28 08:49
老凤凰老师,我不赞成你的说法,不管是大人还是小孩,都理应尊敬别人(小时候读书老师常教导:老吾老以及 ...

谢谢你的跟帖,你说的比较在理,也比较赞同!但是,爱调侃别人的人,对别人对他的调侃,他也应该以一颗宽容之心对待。还是让我引用我发的上帖中最后一段话来回复老弟吧?——

说了以上这么多废话,我还是认准这么几句:论坛里,人人都可以来,不论大人小孩,都有资格发帖跟帖。但发帖跟帖前提是,内容要遵纪守法,语言要文明理性。否则,即使管理员和版主不删除这样的混帐帖,你乱骂了他人,自己也会得到回骂的。总之,来西充论坛的,大多数网友都是西充家乡人,大家应该多一点宽容和忍让,少一点批评和指责,更应该坚决拒绝一切无中生有的恶意谩骂和泼妇骂街似的破口大骂。有时即使调侃笑骂几句,也要带点“书生气和文明气”嘛。千万不要把在论坛胡乱骂人,当作什么时髦的网络语言。否则,他就没有资格到论坛来!

手机网友  发表于 2014-6-28 09:47
认真看了下两个主帖,除了骂人不对外,虚伪还说得真有道理。
凤凰涅槃人 发表于 2014-6-28 08:23

您哦您,昨晚已经过了到28号凌晨了,您 ...

1;我什么时间睡觉.什么时候发帖与我用手写板都在老凤凰的管辖之内?家中有事休息晚了是不是也要给杨老太爷汇报?哪街上喝夜啤酒闹通宵是不是你也得管管.那可是民生哟;P
2;称我老师是一种客气.重庆人早不习惯称同志;P小姐;P老太爷之类.这早是贬义词了.前些年去给孩子装修房子.砖.木,泥水工匠.买卖之间均称老师.他和教书是有区别的''还好意思喷自己教过书,我……呸!误人子弟的老皮球,真不知道你们是怎么教书教到退休的。''''无德也就罢了,混到退休没被臭鸡蛋砸下讲台就算幸运了,还要搔首弄姿,卖弄风雅,还敢大言炎炎,笑柄百出,外国的全知道,中国的都精通,希特勒发动战争跟你汇报过,诺曼底登陆你参与了意见,你不点头日本天皇不得下投降诏书,你一出世就天降异象,好像你生在汉朝就要搞死刘彻,长在美国就要羞死奥黑子似的,我再呸(嘿嘿 淡定淡定)''可能说的不是我这个上不得讲台的货:lol3;子不教.父之过,如此小子你还称他''你也是个知书达理讲礼貌的西充好后生''我想告诉你的是.原永清路口的大房子里面,还有相当一部份知书达理讲礼貌的西充好后生.大多是未成年.不知你可不可以给有关部门打个招呼.不要“穷追不放,乱棒痛打”那些受到伤害的芸芸众生''为什么对他这个小孩子就这样”耿耿在怀,心生恨意“呢?''我用手写板这样写我的观点;纵恶比行凶更可恨:L:L
4;宏泰讲了一个回帖说的是西游记.他说如来佛袓来了.我说;P唐僧来了;P;P:lol
5;网上有批网友在一起嬉笑怒骂互逗乐子,冷落了老凤凰;P这责仼是你.都退休好多年了.板起一副济世的脸,和现实生活中的杨老师一样.谁能和你一起嘻笑呢?:dizzy:你自认风雅风趣.又太看重什么大v或粉丝<我在此之前还真不知大v和粉丝是什么>带点“书生气和文明气”的调侃小儿可从来没看见.老凤凰.与时俱进走走群众路线吧;P
学学你;孙子又在哭闹了.躭搁一会.未完待续哈;P;P手写板又乱码了.没文化真累;P;P

手机用户 182.129.41.x 发表于 2014-6-28 09:47
认真看了下两个主帖,除了骂人不对外,虚伪还说得真有道理。

''五毛也好,美分也罢,ok,你们讨论的离我们的生活太遥远了,你们的帖子从头到尾说了什么了,解决了老百姓什么问题吗,监督了政府机关办事吗?对我们本地风气、生活有什么改变吗?你们除了发牢骚,捕风捉影,拉帮结伙,互相吹捧,党同伐异,想当西坛盟主,还有什么了?还好意思喷自己教过书,我……呸!误人子弟的老皮球,真不知道你们是怎么教书教到退休的。南坛莽娃,关注民生,有理有据,促成好多事情的解决,多去学学。''
还要搔首弄姿,卖弄风雅,还敢大言炎炎,笑柄百出,外国的全知道,中国的都精通,希特勒发动战争跟你汇报过,诺曼底登陆你参与了意见,你不点头日本天皇不得下投降诏书,你一出世就天降异象,好像你生在汉朝就要搞死刘彻,长在美国就要羞死奥黑子似的,我再呸(嘿嘿 淡定淡定)
如果不骂人.不失好文章:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭