麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 揣起你虛僞

给四川聊斋客老先生的道歉信

看“虚伪”的帖文,的确文字犀利,言简意赅,可惜把矛头对准了自己人。南坛的莽娃,不会像你这样无故攻击老乡。也希望你好好学习,有个好前程。

凤凰涅槃人 发表于 2014-6-28 17:24
算了吧,老哥!网络和论坛,应该主要是年轻人的领地和平台,你我就不要倚老卖老,反客为主了哦。
说实 ...

你退出是你的事与我有什么关系?
当我进入这论坛
才发现妙不可言
这是我喜欢这个地方
喜欢许多网友的善意
我喜欢拍点片片.与网友们互相嬉笑调侃
也是人生一大乐事!
人生苦短
我为什么要去揣摸别人怎样.为什么要与你一样去看横店杀死了的几亿日本人!
最后.诚恳的说一句;
不要利用小小怪了.把他吹成西充鲁迅只会对不起他爹妈
学生应该回到课堂
他把贴吧的语言用在坛子里
骂老年网友和退休教师的话居然被你捧成西充好后生.读好了鲁迅的书:dizzy:
这是我没想到.你的是非观一点都没变!
就此别过

悠然我心 发表于 2014-6-28 18:35
看“虚伪”的帖文,的确文字犀利,言简意赅,可惜把矛头对准了自己人。南坛的莽娃,不会像你这样无故攻击老 ...

确实。
这个娃儿的文笔很是犀利。就这年纪的好多在上帖吧。说火星话。
但是啊。
不懂尊敬。《少年应有》。
没有大度。《希望楼主在成熟的过程中逐渐形成》。

四川聊斋客 发表于 2014-6-28 18:41
你退出是你的事与我有什么关系?
当我进入这论坛
才发现妙不可言

论坛里的好多人,
最喜欢你拍的照片,包括我。
以后还是多发点这样的帖子吧。
其他事儿,你我就不要继续争执了!
谁说楼主骂的对啊?
只是你说什么总要把我牵扯上奚落一番,
这也不大妥当吧?
你说你不是教书的,
但我看你发的帖还是不太差的,
我虽然发的帖没有你的好,
但我是个教书的,起码也是能够看懂你发的帖子的。
我感谢你跟过我的好多帖子,
但你却很反感我跟你的甚至顶你的帖子。
你这嫉刻心也太盛了吧?
上网进论坛,
是我老有所为老有所乐的体现,
今后还会继续的,
我可能会发帖批评官场和社会上的乌烟瘴气,
但我永远不会在论坛里公开指责谩骂论坛里的任何人,
希望你老哥也这样。
好了,不说了,
看打日本鬼子的电视剧去了。
晚安!

王有为 发表于 2014-6-28 19:31
确实。
这个娃儿的文笔很是犀利。就这年纪的好多在上帖吧。说火星话。
但是啊。

人沒有十全十美,少年气盛,世人皆醉我独醒.理解他一二.但,礼貌,包容,同理心呢?
聊斋兄你不要再和老凤凰理论了,他已经被一个虚伪(以前的小小怪)给耍了,被骂了还叫好,现在又被搞的晕头转向了,并且把矛头指向你了,再说也没有意义了,旁观者清

这段时间忙且心情不好,没来论坛看看,不想如此热闹。
   我想说就我的看法,“揣起你的虚伪”不应该是小小怪,小小怪没有这样的文笔和见识。
   聊斋前辈说得对,除去不应该的骂人话,此人的文章、见识和希望倒值得让人佩服和深思!
手机网友  发表于 2014-6-29 11:40
西充论坛的某些坛友真的很自以为是。以老自居这个可以理解,如果以老自傲那就真的不可理喻...不要老是用一副过来人的姿态以居高临下的架势好吗?

欺负老凤凰?
老夫打狗棍来了!
雁字回头 发表于 2014-6-29 21:15
欺负老凤凰?
老夫打狗棍来了!

谢谢您的真诚好意与尊重!但老夫倒没有您说的那感觉!
我也永远也不需要和接受同情!“人不犯我,我决不犯人”和“谁若犯我,我必反击谁”,是我一生尊崇的座右铭和行动准则。

凤凰涅槃人 发表于 2014-6-29 21:46
谢谢您的真诚好意与尊重!但老夫倒没有您说的那感觉!
我也永远也不需要和接受同情!“人不犯我,我决不 ...

一味忍让,太老好,不行的!

老夫,看不顺眼!
雁字回头 发表于 2014-6-29 21:59
一味忍让,太老好,不行的!

再次谢谢您的理解!现在的西充论坛,就是这样的,一点也不奇怪!
爱骂人的,特别是爱骂死去的党和国家大人物的(还在任上的,他们还是不大敢骂的),最受人高抬追捧——但我永远也不当这样被高高抬起捧起的人!爱爆粗口或出口成脏或错字连篇的,反而被认为是最时代化和最网络化的时髦语言!——但我永远也不会以他们用这样的语言为荣,因为我这个曾经长期教小学语文的,如果口爆这样的粗话手写过多的错字,总会感到不大习惯和很不自在的。
我早也说过多次,我上网主要是图退休后找个自我休闲和自我快乐的事儿做,自得其乐而已。所以,不大在意别人对我非议什么讥讽什么(只要不是恶言恶语的对我破口大骂就行),这一点,我和化风山班主任的态度是差不多。但是,我比他不太高姿态的是,如果把我的忍让当作是软弱可欺,对我一而再而三的变本加厉,以恶言恶语破口大骂,我也是绝对会坚决有力还击的。而且,只要我下定坚决还击的决心,也绝对会“不达目的,誓不罢休”的!
再次谢谢您!借用有的网友言简意赅的评论:旁观者清。

凤凰涅槃人 发表于 2014-6-29 22:40
再次谢谢您的理解!现在的西充论坛,就是这样的,一点也不奇怪!
爱骂人的,特别是爱骂死去的党和国家大 ...

“老有所养,老有所依”,这些你不缺。希望你跟老夫一样
“老有所为,老有所乐”作自己喜欢的事情。

谁过分你老凤凰。
老夫打狗棍来嘢!

手机网友  发表于 2014-6-29 23:02
这个"凤凰涅槃人",说话总是酸不溜湫,看其言判其人,应该可以从八年抗战时间找到个词来形容你,那就是"干女儿又掉三滴泪"类型的人!
手机网友  发表于 2014-6-30 00:54
干个你MM啊,那麽莫教养

一时兴起,孟浪发帖,直抒胸臆,不是发泄。误中副车,聊斋凤凰,仅此一贴,聊表歉意。马甲匿名,与我无关,引起谩骂,俱非我意。本人辩论,通俗但不下流,从头至尾,无礼绝不无耻。因此上,有冤的,理清楚,有仇的,请出去,杂七杂八纠缠不休的,另开战场喝茶去。从此后,绝迹论坛,恩怨情仇随风逝,本无意再来,狗尾续貂权作了结。
逐字逐句分析批判,哥些,好热闹哦!

老夫聊发少年狂

西充论坛不祥和啊,看来西充的文人太多了,“文人相轻”这话没错啊,不是你骂过去就是我骂过来。一个个都自以为是,结果让外人来看是都没素质。:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭