麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑料

双凤镇跳蹬河的大龙虾太好钓哟(图)

好记录,好拍摄!

各位老乡,我好象在微信上看到此物种是外来入侵物种:(,里面细菌很多,根本不是虾类,是小日本当初留下来的遗物:L,专门吃垃圾东西,生活在化学污染严重的地方,在沱江一带硫酸厂非常多,所以大家在吃的时候留意下。虽然我的话不好听,但全是为了老乡们的身体,如果怀疑我说的假的,可以问下度娘,以前我在成都的时候还特别喜欢吃这玩意,后来很多年都不吃了。:handshake虽然你看到觉得我很讨厌,但我确实是真心为你好:lol

水质好象很差呢   

恭喜笑料哥的PP被评精华

这个东西吃的时候要注意,有的人吃了过敏。

这那是龙虾,是河虾、、细菌多。。吃的时候要洗刷干净、、、是舶来品、、、、

这东西本来就是要生长在这环境里,当你真的看见这东西是在何处打捞出来的时候,哪怕这龙虾搞的再香,你一想到绝对不敢吃。。。反正我是见过的了

虾子好象死了才会是红的吧?活的应该是青色的。这不会是啥虫子吧?
手机网友  发表于 2014-7-8 13:38
好大,好吃

好耍哟

哇 好想去钓

哈哈。想不到我们那里还有这种小龙虾

杨家庙还挺好的吗

我不敢吃这个

这种应该是小龙虾吧  晚上喝啤酒时很流行的一道菜就是麻辣小龙虾

欢迎大家到跳蹬河村来参观,14村5组冯家洪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭