麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17126|评论: 14

[灌水]象“金堂论坛”这样的论坛可以休矣

像“金堂论坛”这样的论坛可以休矣

金堂论坛上没有什么好的文章和消息,也没有什么有份量有评论。况且金堂这几年的发展也乏善可陈,所以像金堂论坛可以休矣,根本没有存在的价值,枉直占有这些资源。

建议撤销“金堂论坛”。

[em02][em02][em03][em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这应该是金堂网民参与意识差,版主也要多花点心思哦!

强烈抗议楼主的言论.我们承认金堂在经济上比新都青白江要差点,晚点.但楼主发表这产的言论必须自我检讨.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

好象敢于说话的帖子都删除了

太自卑和太自信都是不可取的.[em03]

哪个论坛又多热闹呢??

论坛是给大家的一个交流的平台,没有内容不能怪论坛本身。取消之说太偏急。

一个经济落后、思想贫乏、人人不思进取的地方论坛会热闹?没有思想的碰撞就没有激情就没有生活的情趣就没有希望和未来。[em03]

一不小心点进这个论坛。哈哈。注册后看到有论坛

踩上一脚

[灌水]

关键问题是。金堂论坛没版主。

所以也没好的内容,大家努力

缺少共同语言和全民参与的主题![em03]

自生自灭算了

是在浪费资源。

好啊楼主,没想到啊,太好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭