麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20399|评论: 7

[群众呼声] 乘车朋友们请注意了!!1

旺苍汽车站明明售的高速票,为何却没走高速路???

6月29日下午2点过,我是去大厅买的车票,售票人还特别提醒了是高速票,但是一上车,我那种期盼的心却迟迟没有降落,过了要上高速的路口,我才明白这下肯定是上当了。虽然也只多了两块钱,但车上几十个人,我几次都想问问司机为何不走高速,但我还是忍着没开腔,因为我是坐的最后一排。赚钱要有良心,不是用这种方式和手段吧?希望有关部门加大监管力度!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都是那个吊样,收钱没商量,服务靠边站

:):):)

哎……

:):):)

能省则省,挣钱都不容易,但的有诚信
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭