麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16573|评论: 32

[原创]有安县秀水的吗

有秀水的老乡请告诉我。有没有家里灾后重建的具体消息?谢谢[em03][em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
ztq

火砖接近5角钱一匹。

水泥也是疯涨。

……

沿公路线看得见有人在重建房子。

倒霉的还是受灾群众。悲哀啊。

说到灾后重建我就伤心!现在修一栋房子简直不得了,一般 的家庭可能还修不起呢?听说政策也不一样,真不知道我们秀水的那些当官的在干嘛,怎么不下台呢?

贪官一日不除,民一日不安,我们的总书记,你为何不来微服私访?现在的灾民是在水深火热之中啊。。。。。

雎水的情况一样的,当官的现在正忙着修衙门,搞面子工程,哪有时间管小老百姓。

[em02][em02][em02]

秀水的贪官太多了,真不是个东西

秀水的官员在那里?。。。。。。。。。。。是不是吃屎去了??

我就是秀水的张子见[em06]

秀水镇黑社会人张之见在北川灾区视察[em05][em09][em10][em11][em12][em14]
[em05][em06][em08]
[em13][em12][em11][em08][em07][em06][em04][em03][em02][em01]
修他妈的B

秀水没有一个务实的干部??[em02]

小丑吗?

[em09]

此解放军一定是你妈![em03]

ding

12楼的好象见过

[em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭