麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7913|评论: 25

我只想说成都出租车到底有多乱,丢东西找不回了吗?

昨晚十一点过,我跟同事一起做完事情带了一包重要的东西从龙泉驿打车回成都市区一环路,出租车师傅先给我报180,最后说好100拉到,很快半个小时的样子就把我们拉到指定的地方了,最后我们下了车,车子走了,第二天去公司的时候老板问起我们重要的东西在哪里的时候,我们才猛地想起在昨晚出租车上,然后就马上乘车到龙泉某某出租车公司去查车,查了半天也没有查到问题,GPS定位查了,说是没有车子往那边走,然后我就去了派出所,派出所的人也是忙啊,进去查监控的时候调了几次视频出来看,结果都是服务器获取视频失败,我不知道为什么会那个时段失败,其他时段就是好的,那个民警就不耐烦的说,头子坏了,调不出来,所以无法帮助。我直接就无语了,我是搞这方面的,监控出问题什么都不查就调不到,这个是骗弱智可以,连这方面的技术人员都不问,直接得出的结论就是头子坏了。然后紧接着我去了龙泉的出租车管理公司,结果也是让你留个电话给他,然后把各种特征说了,然后一个电话也没有了。最后我到了一环路的某某公安局查天网,但是查的视频每一个能看的清楚的,晚上的视频灯晃起什么也看不到,只是看到车子经过那里,颜色能看清之外,其他什么都看不到,同时我也觉得在派出所的时候他们查天网都是很不耐烦的说,貌似有很多事情要做。寥寥草草给你看,我只想问他们该做的是什么,我是个公民,我有权利叫去查这个吧,难道你们事就是寥寥草草做完就什么都不管了。好吧,这个出租车系统我还还是了解了,这种给乘客各种不安全感,让我不得不觉得这个系统存在各种不完善的漏洞。有几个疑问,该公司的出租车管理既然如此松懈,根本就不能让乘客放心,第二,该公司的服务态度,我第二次打过去的时候,还大声的吼我,那是一个服务性公司做的出来的吗?这样的服务态度不要想我能给出多少分。在成都这样的事情是经常见到的,一个服务人员,连基本的服务道德都没有,举个例子,我去龙泉驿区一个窗口充公交卡的时候,本来我是要去充公交卡,那时也是刚来成都,我就问这个公交卡怎么充,然后服务员叽里呱啦讲了一遍,我很疑惑,我也根本没有听清楚她说的什么,然后她就问我充什么,问了两遍而且也是很不耐烦的。我看到她那么不耐烦我就拿起卡直接就走人了。我只觉得一个服务员能做到这样是什么养成的。。。而且这些都不是一般的服务员。既然连做服务员最基本的礼貌都没有。最后还是希望在以后的成都服务行业能够做的更加优秀,这些问题我已经憋心里很久了,大家有话题也可以一起讨论。也希望我丢失的东西能够找回来吧,丢的东西是小,但是人品是大。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

花盆23 发表于 2014-7-15 11:56
部分人而已,和成都的哥扯不上关系

呵呵,就是扯上关系了才来发的,否则你认为我说来耍的,素质问题。。。在我认为不是部分人的问题,而是普遍性的问题,而且当时我还听他一些朋友在讲话,当时我还喇叭广播了的,结果都没找到,一个人我相信,但是一帮子人都不晓得这事我就不相信了。他们还不是一起的?只是没人说而已。龙泉就那几家的士公司。。。
要发票很重要

2015年优秀网友

只得自认倒霉!
明显是打野的嘛。 ~~难啊~~
哈哈哈~~楼上:lol
我觉得现在除了餐饮行业的服务人员态度好点以外,其它像银行、派出所、医院、车站等都是这些机构的服务人员的态度都很不好,毕竟是你求着他们办事,他们的态度就特别不好,我觉得应该出台一项举措,顾客可以对这些人员的服务态度打分,得分的高低与其工资挂钩。。。

四川省范围内都是這样.只有电视里抪散的很好.尤其是行政机关;门难进丶脸难看丶亊难办.這是尤来已久的决症o

自认倒霉

{:4_117:}

{:4_93:}

不好找哦!

应该是个别吧
这就看素质

不好找

东西不好找

四川乐创教育:我们都在期待中国的应试教育发生改变,我们都在思考未来的教育模式怎么受益更多人,我们同样在尝试改变传统教育,我们同样在努力创办真正属于孩子的学校。我们是乐创弘博实验学校,与山东杜郎口中学联合办学,打造“一体五步”的开放课堂、自主课堂、艺术课堂,致力于培养具有传统美德与国际视野的现代人。
到处都这样!不仅仅成都

手气撇惨了,准备上天台,只为十五字。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭