麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nongcundangyuan

我们到底错在哪儿?南部县小元乡农村党员举报村支书遭乡党委威胁

手机用户 117.136.62.x 发表于 2014-7-6 10:28
作为一个农村干部被人处心积虑关注这么久,少见…从签名看举报发帖人别有用心……

其实你才是别有用心的人。是不愿意丧失权利、不走群众路线的人。党性不能来衡量你了,只有用人性来说了(这个不知道能不能提)。依你的观点,你们内部包括和外面人的倾轧都是为权力和金钱。

手机用户 117.136.62.x 发表于 2014-7-6 10:21
正好小元那边有朋友就顺便关注了下,发这帖的应该是赵正新女儿吧?也请你把你父亲的人品和这些年的所作所为 ...

你要么是被反映人向仲刚(你想推脱),要么是党委书记杨伟才(一直包庇被反映人,拒不处理),要么是副书记何长松(没有党性修养的党员)。我估计是二了。

手机用户 117.136.62.x 发表于 2014-7-6 10:21
正好小元那边有朋友就顺便关注了下,发这帖的应该是赵正新女儿吧?也请你把你父亲的人品和这些年的所作所为 ...

你要么是被反映人向仲刚(你想推脱),要么是党委书记杨伟才(一直包庇被反映人,拒不处理),要么是副书记何长松(没有党性修养的党员干部)。我估计你是二了。

nongcundangyuan 发表于 2014-7-7 11:04
楼主要么是被反映人向仲刚(你想推脱),要么是党委书记杨伟才(一直包庇被反映人,拒不处理),要么是副书 ...

尖锐!

实名举报,纪委要认真查查。

打苍蝇
手机网友  发表于 2014-7-7 17:38
赵正新何许人也,有没有人认识他和他女儿吗
手机网友  发表于 2014-7-7 17:39
介紹一下赵正新和它女儿吗
手机网友  发表于 2014-7-7 17:41
发帖人介绍一下赵正新和它女儿吗

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

不论事情真相是如何,希望有关部门出来解释一下。

说这话的人你是没有父母和子女的吧,如果你有父母你也就只能做个不孝之子,如果你是有子女的人那你子女也应该质疑你的品行。

手机用户 182.139.63.x 发表于 2014-7-7 17:41

那你是没有家人的人了,如果有,你喜欢介绍你家任何一个人都是你的自由。

手机用户 182.139.63.x 发表于 2014-7-7 17:41

你是点良心都没有的人,反应什么就查什么,中国就是有你这些人所以才有八国联军入侵中国,中国的贪污腐败你是中流砥柱。

现在的村干部真是胆大妄为,还当书记?别他妈的丢人现眼了,试问你当书记是为人民服务呢还是为人民币服务呢?必须严查!!!!!

关注!到底是怎么了?
手机网友  发表于 2014-7-8 19:10
有点打击报复的感觉!

山高皇帝远。这些苍蝇总会初扫的。支持一下。
手机网友  发表于 2014-7-8 23:06
看来确实有问题,希望不是抱着为了达到个人目的而找的材料,静等有关部门公布结果
错就错在,你们的行为让某些人不满意了!

弄起整
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭