麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 巴中青协

[即时新闻] 帮扶采摘辣椒的公益活动[四川巴中]

公益活动实录
恩阳摘辣椒 003_副本.jpg
满意(0)
不满意(0)

公益活动实录
恩阳摘辣椒 004_副本.jpg
恩阳摘辣椒 005_副本.jpg
恩阳摘辣椒 006_副本.jpg
满意(0)
不满意(0)

公益活动实录
恩阳摘辣椒 007_副本.jpg
恩阳摘辣椒 008_副本.jpg
恩阳摘辣椒 009_副本.jpg
满意(0)
不满意(0)

公益活动实录
恩阳摘辣椒 010_副本.jpg
恩阳摘辣椒 011_副本.jpg
恩阳摘辣椒 012_副本.jpg
满意(0)
不满意(0)

公益活动实录
恩阳摘辣椒 013_副本.jpg
恩阳摘辣椒 014_副本.jpg
恩阳摘辣椒 017_副本.jpg
满意(0)
不满意(0)

公益活动实录
恩阳摘辣椒 018_副本.jpg
恩阳摘辣椒 019_副本.jpg
恩阳摘辣椒 020_副本.jpg
满意(0)
不满意(0)

公益活动实录

恩阳摘辣椒 021_副本.jpg
恩阳摘辣椒 022_副本.jpg
恩阳摘辣椒 023_副本.jpg
满意(0)
不满意(0)

公益活动实录
恩阳摘辣椒 024_副本.jpg
恩阳摘辣椒 025_副本.jpg
恩阳摘辣椒 026_副本.jpg
满意(0)
不满意(0)

公益活动实录
恩阳摘辣椒 027_副本.jpg
恩阳摘辣椒 028_副本.jpg
恩阳摘辣椒 029_副本.jpg
恩阳摘辣椒 030_副本.jpg
恩阳摘辣椒 031_副本.jpg
满意(0)
不满意(0)

公益活动实录
恩阳摘辣椒 032_副本.jpg
恩阳摘辣椒 033_副本.jpg
恩阳摘辣椒 034_副本.jpg
恩阳摘辣椒 036_副本.jpg
恩阳摘辣椒 037_副本.jpg
恩阳摘辣椒 038_副本.jpg
恩阳摘辣椒 039_副本.jpg
恩阳摘辣椒 040_副本.jpg
恩阳摘辣椒 041_副本.jpg
恩阳摘辣椒 042_副本.jpg
恩阳摘辣椒 044_副本.jpg
恩阳摘辣椒 046_副本.jpg
恩阳摘辣椒 047_副本.jpg
恩阳摘辣椒 048_副本.jpg
恩阳摘辣椒 049_副本.jpg
满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

帮忙农民增收,意义巨大。
满意(0)
不满意(0)

那个红毛姑娘,长得丑不是你的错,但是搞成红毛出来吓人就是你的错了哈!!!太吓人!!!都是一群作秀的家伙同时糟蹋田地和辣椒!!!

2014年度优秀版主

可惜没参加成,等下次继续

:)看贴就走
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭