麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3329|评论: 23

是不是上班的都羡慕创业的呢,创业的孩子们到底是啥支持你们勇往直前,给我点动力吧

没毕业就急着逃离校园潜入社会,浑浑噩噩过了两年半,初入社会的兴奋早就烟消云散,现在每天都是重复着上班下班吃饭睡觉这几个动作。真心觉得心好累人好颓废。

不甘心自己青春就此浪费,却又干不出什么惊天地泣鬼神的事业来。尤其是自己年龄越来越大了,那种敢拼敢闯的精神头也渐渐消逝,两年除了成功的做了名低头手机党并长了一身膘外,实在说不出自己还有啥成功了的。看着曾经的同学们一个个大发,总觉得他们都在向前而自己却在倒退。

我的时间哗啦啦的都去哪儿了呢?过去的两年我都干了些啥呢?现在努力又该怎么做呢?好羡慕创业成功了的孩纸~是什么让你们坚持让你们那么自信让你们一直勇往直前呢?求给我点动力吧{:5_138:}

单选投票
75.00%
25.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也想创业,可是一直没有那个切入点和冲动。

上班羡慕创业的,创业不成功的羡慕上班的,所以金字塔顶端的是创业成功的,嗯,显而易见

想去就去吧,只要有强大的内心什么都可以。不怕失败的精神
现在干什么都不容易

没有客户资源和关系网,最好不要冒险,最终洗白肉包子打狗!:lol

willj 发表于 2014-7-4 10:38
我也想创业,可是一直没有那个切入点和冲动。

主要是要找到项目。。。。以及资源的整合。。。

都一样,这种心态 我能理解 啊

作为 刚毕业的  ,我也是你这样想的

但是我觉得 哈, 过得 开心就好, 每个人都有 不同的烦恼

不要忘记 自己 最初的 梦想

有句话 说得好 你想要的 最终 时间都会给你的

你还 有 青春,既然 已经意识到 这些 了,就 好好规划 好好 开始

过去的两年 ,你至少 应该知道了 自己 不想要什么吧?

不要 做 思想上的巨人 行动上的矮子。。。

所以 加油吧,要自信!

先把自己的 精神世界 建设好,才能有好的心态 去做好其他的

慢慢摸索 ,最终找到你 想要的,这过程 是青春 留给你的

不要 迷失了自己, 不要太 在意别人的 话, 谁都不是你

好了, 就当相互勉励吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭