麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 924801082

苦心人——寻亲路上

在这儿再次感谢关心关注我的人。

不知道哪位网友离关文燕子垭比较近。如能打听到张永华其人的的电话号码,甚是感谢。

总在风雨中 发表于 2014-7-11 18:41
楼主已经说了,已经打电话联系了,可能就是关文燕子桠那里了

没有和这个张永华联系上,没有他的电话号码,只是我的估计。如能有好心人提供他的电话那就好了。

四川聊斋客 发表于 2014-7-10 20:55
不是我!以前开始怀疑过是义兴区兴隆公社
我去了南部义丰,有张姓,有张永华.但无弟弟叫永方.父字辈也无挺 ...

经过这么久的折腾事情总算有个眉目,当然还不知道是不是结果,近期大算一家人去寻找。谢谢关心关注此事的所有好心人。:'(
924801082 发表于 2014-7-12 23:20
经过这么久的折腾事情总算有个眉目,当然还不知道是不是结果,近期大算一家人去寻找。谢谢关心关注此事的 ...

应该是关文四村!燕子垭下,廷字辈下面是永字辈,帮你再问问:handshake
应该的哈
都是西充人:handshake

四川聊斋客 发表于 2014-7-12 23:24
应该是关文四村!燕子垭下,廷字辈下面是永字辈,帮你再问问
应该的哈
都是西充人

聊斋先生,小妹再次向你致敬!
燕子垭是个村,附近又叫张家户,就在关文镇西边,我上个图供远方的朋友参考:

924801082 发表于 2014-7-12 23:20
经过这么久的折腾事情总算有个眉目,当然还不知道是不是结果,近期大算一家人去寻找。谢谢关心关注此事的 ...

今早我已打电话给我关文的朋友,也是燕子桠村的,他说认识张永华张永芳两个人是3组的(即关文四村3组),年龄都很大了,稍后他会找到家里人然后再告诉电话号码,静候
总在风雨中 发表于 2014-7-13 11:01
今早我已打电话给我关文的朋友,也是燕子桠村的,他说认识张永华张永芳两个人是3组的(即关文四村3组), ...

“他说认识张永华张永芳两个人”
这两兄弟名字都对上了,应该就没有错了。

总在老弟,把这事又推进了一步,功莫大焉。
猫佴坝/兽头坝 发表于 2014-7-13 11:21
“他说认识张永华张永芳两个人”
这两兄弟名字都对上了,应该就没有错了。

是啊,张永华张永芳他们两个人已确定是关文4村3组的人,四村的书记姓胡,找到书记的电话就能联系到他们两个人了

有网友(好心人不让我说出他的名姓)今天上午到了燕子垭四村三组。帮我找到了久别的家人。甚是感动。这么长时间让网友们受累了。此时非感谢可以表达我的心情。
924801082 发表于 2014-7-14 11:24
有网友(好心人不让我说出他的名姓)今天上午到了燕子垭四村三组。帮我找到了久别的家人。甚是感动。这么长 ...

恭喜你,久别重逢故乡,亲人团聚,祝老乡一切皆好:victory:

924801082 发表于 2014-7-14 11:24
有网友(好心人不让我说出他的名姓)今天上午到了燕子垭四村三组。帮我找到了久别的家人。甚是感动。这么长 ...

祝贺楼主,终于寻得亲人!回来再带点香桃何红苕走哈,不然,白白回来一趟西充。:lol

最佳新人

正能量的贴子必须顶起走。

西充论坛这事做得漂亮

西充论坛这事做得漂亮

924801082 发表于 2014-7-6 21:55
您有帮我查过吗。有没有我说的这个人呢。

问过家里老一辈的,说我们家这一支没有永字辈的,有可能是其他支系的,不好意思,没帮到你。

苏家小妹 发表于 2014-7-14 13:17
祝贺楼主,终于寻得亲人!回来再带点香桃何红苕走哈,不然,白白回来一趟西充。

找到亲人了吗?恭喜你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭