麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10761|评论: 22

一个字 一条命 遂宁日报记者7月3日自杀身亡

传闻:因为7月3日,遂宁日报记者刘欣雨工作压力大于当日晚上自杀身亡。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真是个悲伤的事情,让人无限感慨,珍惜生命,没有什么大不了的事情,命比什么都大。
手机网友  发表于 2014-7-4 14:03
同学 你有证据再发啊?

如是真的,那说明这记者抗压能力也太差了。
楼主很不厚道。通过你的此举,都能看出你的人品。人家都已经出事了,何必在编辑这些来说事?难道四川都出你这样的人吗?

不是传闻,我是在微博上看到,然后马上给遂宁日报社人力资源部打电话证实是真实的。一个二十多岁的小朋友,怎么就这么想不开呢?
手机网友  发表于 2014-7-4 17:21
人家自杀关你什么事 这种悲伤的事是能用来供你在网上调侃赚取回复量的吗 楼主自重

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-7-4 17:21
人家自杀关你什么事 这种悲伤的事是能用来供你在网上调侃赚取回复量的吗 楼主自重

偶是在记者网微博看到的,微博写的是把领导名字写错一个字,就被批评,然后自杀了。打电话核实了一下,感觉现在年轻人的压力太大了,这样做对不起父母啊,楼主发上来主要是叫年轻人珍惜生命吧。居然有五毛狗在上面说什么人家自杀关你什么事这种非人类用语,恶心!偶也几年没到麻辣社区来了,今天看到刘自杀的消息,就在网上搜了一下,居然又来到社区了,想不到现在所谓的网评员——俗称五毛居然有这么的多,最好是站到正义的一边吧!

2015年优秀版主

心理障碍。
逝者安息。
生命,必须坚强。

的式

稿子要记者写,出了问题要记者背,你编辑审核的工作职责和工作责任在哪儿去了。王八蛋们,你们就忍心这样对待一个刚出道的年青人吗,逼得人家自杀,还说人家自己有问题。

真是些王八蛋
手机网友  发表于 2014-7-5 00:12
哎,一声长叹!

真TM死得不值,该把编辑 审核 主编 骂他的领导通通XX
手机网友  发表于 2014-7-5 16:44
他是我高中同学,平时看起来还是多开朗的,怎么这么想不通
手机网友  发表于 2014-7-5 18:41
他性格很开朗!十几年交情

账号信息 发表于 2014-7-5 00:00
稿子要记者写,出了问题要记者背,你编辑审核的工作职责和工作责任在哪儿去了。王八蛋们,你们就忍心这样对 ...

:handshake :'(:'(:'(

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-7-5 18:41
他性格很开朗!十几年交情

他开朗 阳光...不是常人想不到的压力 不会寻短 他不是疯子

现在谁还在重视
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭