麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微麻小花椒

一级致癌物,夜夜来袭,南部人,你还睡得安稳吗?!(环保局已回复)

顶起

莫搞头,所以踢皮球
手机网友  发表于 2014-7-10 21:46
工厂排污有工信部门,农业污染有农业部门,医院食品污染有卫生部门......要环保部门做什么?回家卖红薯哦!

触目惊心,环保部门应该主动出面管一管。

环保部门沉默了,城管也沉默了,政府......

已经痛苦了俩年了当时孩子三岁多,每当看到孩子稚嫩的脸,心犹如刀绞,

{:4_126:}{:4_115:}{:4_112:}{:4_102:}

手机网友  发表于 2014-7-12 10:40
究竟在哪里烧,捣毁它!

《中华人民共和国大气污染防治法》  第一章  
第四条 县级以上人民政府环境保护行政主管部门对大气污染防治实施统一监督管理。第五条 任何单位和个人都有保护大气环境的义务,并有权对污染大气环境的单位和个人进行检举和控告。

2994182188 发表于 2014-7-11 21:14
已经痛苦了俩年了当时孩子三岁多,每当看到孩子稚嫩的脸,心犹如刀绞,

你是在哪个区域?

中华人民共和国大气污染防治法  第一章   第四条 县级以上人民政府环境保护行政主管部门对大气污染防治实施统一监督管理。

第五章 第四十一条
     在人口集中地区和其他依法需要特殊保护的区域内,禁止焚烧沥青、油毡、橡胶、塑料、皮革、垃圾以及其他产生有毒有害烟尘和恶臭气体的物质。
  禁止在人口集中地区、机场周围、交通干线附近以及当地人民政府划定的区域露天焚烧秸秆、落叶等产生烟尘污染的物质。
第六章 第五十七条
违反本法第四十一条第一款规定,在人口集中地区和其他依法需要特殊保护的区域内,焚烧沥青、油毡、橡胶、塑料、皮革、垃圾以及其他生有毒有害烟尘和恶臭气体的物质的,由所在地县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门责令停止违法行为……

天下一品 发表于 2014-7-6 10:22
上次论坛有人发帖说了类似的事情,我有几次夜间专门注意了解。我闻到的是一种类似切割金属产生的那种气味, ...

哥不是传说!{:4_98:}现在什么情况?期待中……

请城管出来走两步噻

环保局拿来搞毛,应该问责。当前形势不作为是相当危险的,群众路线咋走的?

塵丗彿伈 发表于 2014-7-5 23:03
这个必须顶起,我住在益民广场半夜经常被刺鼻的气味呛醒

昨晚害人的气体又排出来了,环保、城管难道无法管吗?
手机网友  发表于 2014-7-13 10:41
走群众路线就是通知开会,做笔记,散会……又通知开会,又做笔记,又散会……然后又通知开会,又做笔记,又散会……如此周而复始!…………

我是一个临时工 发表于 2014-7-10 19:36
工业园区内,有着惊天秘密。这种气味晚上飘得特别明显,白天时有时无,绝对有问题。

从7月12截止现在7月16日早上7:30,这毒气的味道是越来越浓,连白天,现在都七点多了居然还是时有时无,TMD! 去工业园区几次了,确实很可疑!有相同的味道!有线索吗?朋友
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭