麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3390|评论: 18

[灌水•大厅] 爱自驾的朋友注意,成德南高速盐亭段有人碰瓷

首先因为一直在开车无法拍照,所以不能给大家照片。虽然无图,但绝对真相,无半点虚言。
今天下午一个人从成都出发走成德南到南充,下午四点十几分,在离盐亭三公里左右的地方,有一辆挂川B牌照白色丰田商务车一直在车流里窜,刚开始没有引起我的注意,但是我发现这个车离我车越来越近,丝毫没有避让的意思,我就感到不对劲了,开始加速远离。但是这车还是毛起往我这靠,终于我听到车子的右后方有一个石头打在车上的声音,非常响,我从后视镜看到那个丰田商务离我车大概50公分远,常识告诉我绝对没有和那辆丰田车发生车体接触,因为我当时车速大概120,如果两车擦挂车体绝对会剧烈抖动,而不会只有这个声音。
当时我感到遇到坏人了。然后这个车加速行驶到我的左前方,副驾驶上的一个人打开车窗,面目狰狞,带粗金项链,看样子像是广东人,不停的给我打手势喊我停车。我感到这个车上绝对不止两个人,而且完全是故意为之,所以没有理他,加速走了。大概走了10公里,刚好遇见了公路部门的执法车辆(不是交警)在开,我赶紧靠上去向他们反映了这个情况,但从两个开车兄弟表情上来看,也是“丈二和尚摸不到脑壳”。我就加紧走了。后来这个车也就没有追上来。
各位爱自驾朋友一定要引起注意,首先,高速中的车辆接触,车身绝对会是剧烈抖动的,甚至侧滑翻车,绝对不可能是个石头声音。其次,有条件的朋友后排一定要贴深色的膜,我回想丰田车几次靠我很近,完全是看我车上的情况,只有我一个人他们就好下手。最后,车上还是买点防身用品,以备不时之需。当然,最好结伴而行,男人多点,爱单超的更要注意。当然,希望警察叔叔,开个民车上去晃晃,把这伙人逮了,才安心啊。回家停车后,我看了车子右后方石头响的地方,没有任何擦挂痕迹,连任何印子都没有留下,更加印证了我的判断。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-7-7 01:14
感谢分享!这些人渣迟早会有报应的!

谢谢提醒

一群人渣。高速公路不要随便停车。
碰瓷的不得有好下场,买个行车记录仪。

最佳新人

最佳新人

惊心动魄,

严厉打击~~

关注

关注

高速上碰瓷不要命啦,也许别人看你长得漂亮想调戏下:lol

真是好心人,感谢你的提醒!
只是不是每个人都像你那么精明喔,可能上当的人有很多的喔。
希望有部门强力打击不法份子,还老百姓一个安宁!

真是好心人,感谢你的提醒!
只是不是每个人都像你那么精明喔,可能上当的人有很多的喔。
希望有部门强力打击不法份子,还老百姓一个安宁!

:L好可怕,谢谢 提示。

楼主是川啥牌子

直接下车朝他车扔炸弹

楼主好人。

:@:@

感谢提醒哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭