麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6987|评论: 24

[原创] 在中国台湾省的国民党应该认清形势把握时机

希望在中国台湾省的国民党能够把握时机尽早与中国共  产  党和其他党派一起为中华民族参政议政。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在在中国台湾省国民党应该向中国国民党革命委员会学习,为祖国的改革开放献计献策。

围观

:):):)

主贴说得好。

在中国台湾省的国民党应该认清形势把握时机

丢架 - Twins[0720140721959GMT].JPG
咖啡杯都企不稳 我忍 自称不想我伤心
你要小心 临别亦要那么很 语带兴奋
什么他真比我衬 觉得不应该再等

傻仔为何要苦笑 明明我可以大叫
架己丢 或者就快不能了   我的信心崩溃了

终于我哭了 不必坐通宵
或者当初你只贪我喜欢笑 你我早已失去这需要

当街痛哭了 不好意思打扰
或者应该亲口请你快走了 好走了 让我知道我们完了

麻辣杂谈的极右右们:你们以为你们捡到圣宝了吗?请你们看看陈伯达、林彪,四人帮、不厚断章取义打伟人派的下场吧。

顶上去。

打酱油

顶上去。

希望在中国台湾省的国民党能够把握时机尽早与中国共  产  党和其他党派一起为中华民族参政议政。

希望在中国台湾省的国民党能够把握时机尽早与中国共  产  党和其他党派一起为中华民族参政议政。不要搞什么不统了。不然台湾国民党真会成为祖国长期分裂下去的罪人了。

打酱油。。。。。。。。

主贴说得好。

:):):)

好大的口气,楼主官拜何职?国台办都没有这大的口气,难道楼主是领导
手机网友  发表于 2016-11-1 18:17
舔狗越来越把自己当颗茐了?
手机网友  发表于 2016-11-1 18:34
乐乐天神连党员都不是,还天天狂叫不止。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭