麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19981|评论: 8

[求助]开江法院集资房修建闹笑话

•         我们是开江县人民法院住宿楼的购房集资户,早在2004年就交清了全部购房款.该房在我们万般呼唤中,终于在2007年竣工了.但奇怪的是至今开江法院的领导和建筑商没有谈交房的事.在2007年的时候,开江法院的领导,为了使该房达到涨价的目的,欺骗集资户说在2007年就能交房,骗得集资户被迫交清了房屋涨价款.可笑的是,该集资房是全部集资户集资修建,但一切发包操作集资户全不知情,至今没见到发包合同,至使该房边修建边涨价,听说到正式交房时还要涨价,修建中的一切风险也是我们集资户的,听说连建筑工人的人身保险也是我们的钱交的.集资废房修建监工也是单位派的两个外行去的,还要发补助,这是谁的钱,是不是我们集资户的,我们还不清楚.我们自己出钱建房连监工的权利都没有,这到底是为什么.且监工不是邦集资户监督工程质量,而是不断的邦建筑承包商算建筑成本,邦领导说话凡是开江人都知道,现在开江法院建房简直成了笑话,修了几年都交不了房,还边修边涨价.2008年就要过去了,我们集资户至今没能见到建房合同,开江法院至今没与我们签定购房合同,好象是领导建房,与我们集资户无关,这就是知法的法院领导,四年了,我们集资户的损失太大了,,还不知道房屋质量到底如何,,我们何时才能住到房,我们出钱修建住房,到底该谁做主!!!!!!!!!!!!!!!!
  •          建筑承包商和开江法院的领导,请你们不要太黑心了,为人民真正办点好事行不,小心搬起石头砸自己的脚,还有那两个乱弹琴的监工,你们都要小心一起接受法律的审判!!!!!!!!!
  •          为了维护我们的合法权益,请各位朋友,代为转发此贴,促使他们交房给我们通过社会的监督,促使他们交房
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

开江还是很开放嘛,现在是牙门与房产老板合伙垄断搞房地产,开江还能搞集资建房

枪杆子里出政权,在啥时候都一样,你各人不硬点别个就在你头上屙巴巴!!

这样的房你也买呀,你是也是里面的工人什么哟,

这又不是什么新鲜事了,这房子修了好几年了,我表弟就在里面买了一套,据说是法院把职工集资的钱挪用了几百万拿去修办公大楼了,结果就把集资房这边整搁起了,没得钱鬼大爷给你修哦,拖了一两年听说还是法院给承建方说好话,后来承建方又垫了几百万才把房子修完,听说现在还欠承建方几百万哦。这个包工头也是个哈儿哦,耍啥子耿直嘛,和公检法的打交道,他也不知道死活哟!这么大的工程拖了几年还有钱赚?他能把本钱收回去就不错了,开江的情况我太清楚了! 不过买房子的人就冤了哦,我表弟还等着房子结婚哦,不过听说在办验收准备交房了,还叫我表弟到房子里看了的,我表弟回来说这鸡巴房子修得久倒是久,不过质量确实看起来很不错。唉,开江这个地方经济还是太落后了啊,老乡们要加油啊,把我们的家乡建设得比美国都好!呵呵。。。

最佳新人

看了几遍,觉得好笑!法院是国家的机器,机器如此这般,其它的呢?想必现在已经妥善处理了吧。

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

最佳新人

回复 天使行动 的帖子

那就讨论吧。

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭