麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: song2007

[行走印记] 往事并不如烟 — 乌镇 西栅

啊,是童老师!我好眼拙,太抱歉了。有时间再向你当面请教。

巴山人33 发表于 2014-7-10 21:32
谢谢!我去过一次了,哪是冬天去的,

啊!朋友是先行一步的,我佩服了。

223红豆 发表于 2014-7-12 00:38
乌镇水乡,源远流长!从其中的几个场景即可见乌镇厚重的历史和浓郁的文化气息!

谢谢你“223红豆”朋友的雅赏!:handshake确实,那里的庙堂、书院、老宅院、博物馆都值得流连。

2022年优秀版主

song2007 发表于 2014-7-12 10:55
啊,是童老师!我好眼拙,太抱歉了。有时间再向你当面请教。

不好意思:loveliness:请教不敢:loveliness:如果有缘社区活动见,谢谢:handshake

下周就去西塘,先临帖欣赏了:handshake

song2007 发表于 2014-7-12 11:00
啊!朋友是先行一步的,我佩服了。

朋友你太客气了

画柳 发表于 2014-7-12 16:22
下周就去西塘,先临帖欣赏了

“画柳”朋友,你好!记住,出西塘车站不要坐那些三轮,只需步行十多分钟就到古镇了,有公交车更好。不要住他们推荐的旅馆,自己找临水的观景客栈,若非节假日120元即可住标间。

song2007 发表于 2014-7-12 21:02
“画柳”朋友,你好!记住,出西塘车站不要坐那些三轮,只需步行十多分钟就到古镇了,有公交车更好。不要 ...

谢谢朋友提醒,我记住了:handshake

因为这次我是一人前往西塘,想问下朋友西塘的治安咋样?

画柳 发表于 2014-7-12 21:36
谢谢朋友提醒,我记住了

因为这次我是一人前往西塘,想问下朋友西塘的治安咋样?

治安极好!这一点完全放心。即使三轮车夫把我们拉去住的那家客栈,卫生、服务仍然很好,老板把我们带到河边,交待去哪里吃饭便宜又清洁,还有其他注意事项。
最后还说,欢迎你们再来,下次价钱肯定低,因为这次我要给三轮车夫回扣。待客还是顶诚恳的。

2014年度优秀网友

水乡别有一番风味,宋老师早晨好!

漂亮,飘亮

谢谢“笨嘴喜鹊”的雅赏!
千年古镇,千古情

谢谢“蜜月旅游去哪”!:handshake

2016年优秀网友

很有意境,又想起了那句有名的广告语:来过,便不曾离开——乌镇

图文并茂

song2007 发表于 2014-7-9 22:09
谢谢“寒江独钓叟!其实我也喜欢钓鱼,乌镇那一段河里鱼多得很,可惜不准钓。

呵呵,我钓鱼并不专业,只是休闲罢了,不像人家那些渔具那么专业繁多,我就是一根竹竿,一套线就够了,所以也只能钓一些鲫鱼。
song2007 发表于 2014-7-20 22:10
谢谢“蜜月旅游去哪”!

不要客气:):handshake

谢谢“绿茵孤客”老师的鼓励:handshake

寒江独钓叟 发表于 2014-7-21 09:14
呵呵,我钓鱼并不专业,只是休闲罢了,不像人家那些渔具那么专业繁多,我就是一根竹竿,一套线就够了,所 ...

“寒江独钓”朋友:还是备一套碳纤维竿子好,能伸缩,又经巧,便于携带。竹竿带着多不方便。
高级模式 自动排版