麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 厚与黑

[群众呼声] 致县委赵书记,政府王县长的一封信

中国的官本思想太严重,尤其是基层组织中,当一点芝麻都算不上的小小小官,就觉得自己高人一等,像是飞黄腾达了一般,试问你们是谁养着,你们是人民的公仆,是为人民服务为人民干事的,而不是该你们作威作福,李世民说过一句话,人民为水,当官为船,水可载舟亦可覆舟,赵书记、王县长,通江老百姓希望看你们看到最真实的现象,而不是拿着一点政绩就开始歌功颂德,你们应该好好治理一下村社干部了,那些人太胆大妄为了
手机网友  发表于 2014-7-8 18:28
通江这个地方啊,真的过的山高皇帝远,县官不如现管的杰出代表!啥都能一手遮天,因为大家都是上面有人……啥事都能打招呼,跑关系,都是有背景的人,只是苦了我们这些只有背影的平民百姓啊!
手机网友  发表于 2014-7-8 18:29
顶起顶起
手机网友  发表于 2014-7-8 18:31
邪不胜正

我就是城南的,这件事我 知道。大家不要被表象蒙蔽了 双眼。其实事实恰恰相反。胡翠华只不过是过去有些当官的一颗棋子来打压她们哪里的正义力量。现在的 干部是公平的。干部只要公平了就 损害了 有些人 的 利益了

胡翠花一年房租就十几万。一年的经济收入好过大部分人
还享受国家那么多的 优惠政策,还说现在的 干部不公平。
这简直就是博取同情,无理取闹。可悲啊、

2014123321 发表于 2014-7-8 18:52
还享受国家那么多的 优惠政策,还说现在的 干部不公 ...

你既然是城南的。有本事把你的大名报上来吗?

作为歪曲事实的人,不予解释,大家的眼光是雪亮的,

房租费不说10几万,就几十万与土地纠纷没有关系吧
手机网友  发表于 2014-7-8 19:02
一定彻查

至上520 发表于 2014-7-8 19:00
你既然是城南的。有本事把你的大名报上来吗?

事实胜于雄辩,时间会证明一切、

对要查而且要一查到底。最好是县上派纪委的 来。才能把正义发扬光大。才能把那些心怀不轨的小人揪出来
手机网友  发表于 2014-7-8 19:24
我是成都中医药大学12级医学检验的一名学生,同时我也是当事人,胡翠华是我的妈妈,张清和是我的爸爸。在这里,我以一名当代大学生,同时也是一名入党积极分子的身份陈述以下事实:1.我们家一年收入5万元;2.我们家一共五个人,我妈妈做过两次手术开销近20万,每月吃药花费近2000元;3.我奶奶现今81岁,双目失明;4.我爸爸一直在家照顾我妈妈,无收入;5.我每年学费5000元;6.我姐姐现在工作极不稳定。我在此郑重承诺以上均属事实,只希望领导能彻查此事,还我们家一个公道,同时也让更多的群众看到希望……
手机网友  发表于 2014-7-8 19:32
是我们的,我们据理力争;不是我们的,我们分毫不拿,这就是原则!
手机网友  发表于 2014-7-8 19:32
是我们的,我们据理力争;不是我们的,我们分毫不拿,这就是原则!
手机网友  发表于 2014-7-8 19:34
这社会,这干部,这些居心叵测的网民啊,你们看看你们把人家逼成啥样了?连家事都一一交代了你们还要说人家是在胡说八道?那你们说的是真的就也报上名来给我们看看啊!人在做天在看,不要颠倒黑白哦!
手机网友  发表于 2014-7-8 19:44
城南的村干部社干部确实不是人,一个比一个屁眼儿黑,选票都是买的,上台就是为了敛财,相信这种事他们干得出来,该查查了!
手机网友  发表于 2014-7-8 19:54
哪里有压迫,哪里就有反抗;人民相信党,

2014123321 发表于 2014-7-8 19:04
事实胜于雄辩,时间会证明一切、

什么叫事实胜于雄辩啊,说得好听,被侵占土地才是事实胜于雄辩,别人家庭已经很不容易了,难道要看到别人顿顿喝粥才叫贫穷吗?你家里有这样的情况你是怎样的感受,别人捍卫自己的权力有什么错?你应该典型地见不得别人好吧?
手机网友  发表于 2014-7-8 20:11
如果按此类推中国做为一个发展大国,每年贸易都很好。大过许多发展中国家。面对钓鱼台,南海问题,就应该退让。是不是这个理。中国之所以不能团结就是因为有你们这些人。孰是孰非都搞不清楚?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭