麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 厚与黑

[群众呼声] 致县委赵书记,政府王县长的一封信

手机网友  发表于 2014-7-9 12:03
人在做天在看这种人只能一生之贱  贱到底

这个人明明是想要钱嘛,一个残疾人能劳动吗。我觉直接些好些。还你土地,我看是养个蛇在里面
手机网友  发表于 2014-7-9 13:30
邪不压正,总会有正义的
现在的人都被温家宝惯坏了
手机网友  发表于 2014-7-9 13:59
通江县早就该调整了,特别是开选举大会想当村干部的太多了争得打架,这些都是想吃老百姓的,吃老百姓的都是狗官,下一代都没好日子过
手机网友  发表于 2014-7-9 16:59
求调查

文曲星。紫微星 发表于 2014-7-9 13:30
这个人明明是想要钱嘛,一个残疾人能劳动吗。我觉直接些好些。还你土地,我看是养个蛇在里面

土地种不种与主权无关正因为残疾人不能耕种被别人耕种现在是要回主权
手机网友  发表于 2014-7-9 17:39
有良知的人都会大力支持  和随时关注的!!!!
手机网友  发表于 2014-7-9 17:43
狗日社长!
狗日社长!
狗日社长!
手机网友  发表于 2014-7-9 17:49
哎,怎么会这样呢?

文曲星。紫微星 发表于 2014-7-9 13:30

你说这话不认为别人是乘人之危吗?因为别人是残疾人,没有能力做土地,就占用别人土地,现在还想占为己有。
手机网友  发表于 2014-7-9 18:18
良心被狗吃了

不是在走群众路线吗?,难道这就是,一直都整四风,四风还要加强。
手机网友  发表于 2014-7-9 18:43
这些贪官自认为有点权利就可以颠倒是非!
手机网友  发表于 2014-7-9 18:46
这是个啥子风气哦    那些人什么都不是

至上520 发表于 2014-7-8 19:00
你既然是城南的。有本事把你的大名报上来吗?

日起个鬼哦,别个有十几万的房租管你鸡儿事啊,你说的也不是事实,就两个门市出租,有十几万,你去抢嘛
手机网友  发表于 2014-7-9 19:08
希望政府部门能公平,公正,公开的处理好这些问题。还村民一个公道!!!!!!通江地方不大,人文风气很不好,穷山恶水出刁民!哪怕我也是通江的!前几个月,一个姓董的领导被抓~但他只是背锅的,黑色得锅!我想赵书记应该清楚吧!!!!!!!!希望通江越来越好……希望政府部门做好该做的,通江茶楼多,莫天天喝茶打麻将……
手机网友  发表于 2014-7-9 19:11
政府你们应该人性化点。一点人性都没有做什么人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭