麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4800|评论: 64

县城出租车看来又要涨价了

西充县发改局   

根据《中华人民共和国价格法》及《政府制定价格听证办法》相关规定,我县拟调整县城出租车票价,并定于8月上旬召开调价听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人
    听证会由西充县发展和改革局主持,听证参加人由消费者、经营者、相关领域专家、人大代表、政协委员、政府相关部门和社会组织工作人员组成,并欢迎有关人员参与旁听,有意参加听证会的上述人员请于7月15前到西充县发展和改革局价格股(县政府办公大楼7楼706室)报名,我局根据报名情况采取分类随机抽选或《政府制定价格听证办法》规定的其他方式确定听证会代表20名及旁听人员5名,在召开听证会15日前向社会公告。

二、听证会监督
    听证会将邀请县纪检、监察机关和县有线电视台记者全程监督,欢迎县外新闻媒体参与新闻报道,参加听证会的新闻媒体请到西充县发展和改革局报名,我局将采取随机抽选方式确定3名记者参与听证会新闻报道。

三、报名条件
1、年满18周岁的县城居民;
2、有一定的语言表达能力;
3、有全局观念及较高的政策和法律水平;
4、能代表人民群众意见。

四、听证会联系方式
报名参加听证会代表、旁听人员、新闻媒体可以直接到县发改局价格股报名,也可以通过电话、传真报名。
联系人:西充县发展和改革局价格股  杨德明
联系电话(传真):0817—4200013
特此公告

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大西充威武!物价赶超北上广!!!

西充要紧随南充的步伐,涨吧。。。涨吧。。。。。。
今天坐一出租.的哥抽烟.放劲歌.合租.给他伍拾元.找我四十五元:funk:
这么热的天.又是春节到了?
我迷糊了:L:Q

天热没办法,多收多拿就理解一下嘛。如果要是再涨价,他爱咋的咋的,俺出门就不打的了,俺就坐飞机去好不好?
NMB,先把服务搞上去了,再调研调价好不,这TMD当官的,前一阵子有没看见大家都的士的议论哦
四川聊斋客 发表于 2014-7-8 19:28
今天坐一出租.的哥抽烟.放劲歌.合租.给他伍拾元.找我四十五元
这么热的天.又是春节到了?
我迷糊了: ...

一看小老儿就晓得是不会计较那几毛钱的人:lol,山中下来的当家的:lol
手机网友  发表于 2014-7-8 20:14
起步价不是三块五
1796293901 发表于 2014-7-8 19:40
天热没办法,多收多拿就理解一下嘛。如果要是再涨价,他爱咋的咋的,俺出门就不打的了,俺就坐飞机去好不好 ...

哎,说白了就是打飞机嘛,牛哈

:L:L:L
买个电摩托什么都省了:lol.

西充这地方就这点不好——屁大点事总要搞得经风火扯的,还要弄几个象模象样的人出来走块个场,把早定好了事演给群众看;很大的事呢,偏要藏倒掖倒的,生怕人家晓得了,非得把掩耳盗铃的事做成真的。要说呢也是我更年期提前了,脾气不好,,眼看着天干地干的,恁么热,你几爷子就消停点行不?

涨价我不反对,但不能有组合的

西充这地方就这点不好——屁大点事总要搞得经风火扯的,还要弄几个象模象样的人出来走块个场,把早定好了事演给群众看;很大的事呢,偏要藏倒掖倒的,生怕人家晓得了,非得把掩耳盗铃的事做成真的。要说呢也是我更年期提前了,脾气不好,,眼看着天干地干的,恁么热,你几爷子就消停点行不?

干脆涨起直说收4元   但是单个人坐才是这个价   如果有组合就收三元   这样两全其美:)

毕竟现在的司机都不找那五毛

干脆直接涨到10块还听什么证。

估计要涨到5元哦,免得找零;P

nnn:shutup:

西充出租车不多,有些司机要拉几伙客一趟赚几趟的钱,还涨价,把服务水平提高了再说好吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭