麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冠军侯

县城出租车看来又要涨价了

手机网友  发表于 2014-7-9 13:58
出租车可以涨价,既然打算价格向大城市看齐,那么服务就必须和大城市看齐,不能继续组合的的做法,必须增加出租车数量,具体办法为起步价涨一元出租车数量就相应增加五十辆。不然的话由组合打车所造成的乘客间纠纷引起的民事、刑事案件,出租公司必须承担相应责任,出租车各种理由拒载乘客有权砸车并不负任何责任。
手机网友  发表于 2014-7-9 14:00
可以涨价,但是不能继续组合的的做法,起步价上调一元出租车数量相应增加五十量,这样做我就支持涨价。

起步价上调一元出租车数量相应增加五十辆,这个办法好。

幸好哥子我有车了!!!

最佳新人

涨涨涨涨!!!猛长!这么小的县城涨,的士还要组合,还选顾客,简直要上天了!当官的应先整顿的士的不良风气,不组合再谈涨价好不好!
手机网友  发表于 2014-7-9 15:49
NMB,先把服务搞上去了,再调研调价好不,这TMD当官的,前一阵子有没看见大家都的士的议论哦
NMB,先把服务搞上去了,再调研调价好不,这TMD当官的,前一阵子有没看见大家都的士的议论哦

火烧岛 发表于 2014-7-9 15:34
幸好哥子我有车了!!!

县城内开车成本比打的高

就是涨到4元嘛!要再涨更高就不坐了,投诉!
大家都猜猜他们要涨到什么价位,猜中免费坐一次的士,我猜涨到¥7.0

涨价可以,但应该严格控制组合的,不过乘客都不抵制也没有办法,最好的办法就是多锻炼下身体,少坐一回的士。

我在街上走,一不小心听到块内部消息,说是要涨到5元。

建议大家买车,把出租车废掉。西充太不正常了,出租车司机自认是大爷,抖威风,我们联合起来让他们集体失业:lol

看他们还拽啥
出租车可以涨价,既然打算价格向大城市看齐,那么服务就必须和大城市看齐,不能继续组合的的做法,必须增加出租车数量,具体办法为起步价涨一元出租车数量就相应增加五十辆。不然的话由组合打车所造成的乘客间纠纷引起的民事、刑事案件,出租公司必须承担相应责任,出租车各种理由拒载乘客有权砸车并不负任何责任。赞成!!!:curse:
手机网友  发表于 2014-7-10 15:49
涨价好可以解决西充打的难的问题

自己开车,让他涨价去吧
手机网友  发表于 2014-7-10 16:19
西充就是怪,窝尿增着打的转.你说的士扎个够吗,的士车上人都要鼓捣挤,还说出租车打组合的.你说贱不贱车上有人你不坐撒,我相信他下车把拉上去。涨到10元看你娃象坐三轮那吗方便不.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭