麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冠军侯

县城出租车看来又要涨价了

手机网友  发表于 2014-7-10 16:19
西充就是怪,窝尿增着打的转.你说的士扎个够吗,的士车上人都要鼓捣挤,还说出租车打组合的.你说贱不贱车上有人你不坐撒,我相信他下车把拉上去。涨到10元看你娃象坐三轮那吗方便不.

川·RXC888 发表于 2014-7-9 16:48
就是涨到4元嘛!要再涨更高就不坐了,投诉!

不可能的哈···你怎么算出来自己开车比的士成本高的?我车6毛一公里,城里就算8毛····
手机网友  发表于 2014-7-10 16:26
出租车涨到10元大力发展城市公交这才是给老百姓办好事
还是走路吧
我建议给每个的士发把刀算了,上街就抢。:lol

殇殒 发表于 2014-7-10 16:20
不可能的哈···你怎么算出来自己开车比的士成本高的?我车6毛一公里,城里就算8毛····

问题是停车要给3元。。。。
手机网友  发表于 2014-7-10 16:58
那个龟儿子是的士司机:但我还是要为的士司机说句话他们是为赚钱吃饭你是坐车为了方便.如果不想方便看见车上有人就不要坐让龟儿子就赚不到钱,你龟儿子些就不方便,如果大家都不是龟儿子都自觉遵守游戏规则
我建议给每个的士发把刀算了,上街就抢噻。

殇殒 发表于 2014-7-10 16:20

你是不是回复错了?

冠军侯 发表于 2014-7-10 16:50
问题是停车要给3元。。。。

找不要钱的地方停撒,国土局门口就不要钱

川·RXC888 发表于 2014-7-13 19:26
你是不是回复错了?

确实是回复错了·呵呵不好意思

啥哦,这个事还是不能全怪到的士身上,主要是跟公交公司有关。板豋抽头太厉害了,只有涨,问题是这个羊毛出在羊身上嘛,如终是我们消费者在买单。你说不打组合的,也不太现实,人人在打的,必然有打的的理由和原因,只想坐上的士,挡得住不哇。说大家联合起来不打组合的,始终是众口难调,你不打,别人要打,难啊。西充就这样,没办法。

西充这地方就这点不好——屁大点事总要搞得经风火扯的,还要弄几个象模象样的人出来走块个场,把早定好了事演给群众看;很大的事呢,偏要藏倒掖倒的,生怕人家晓得了,非得把掩耳盗铃的事做成真的。要说呢也是我更年期提前了,脾气不好,,眼看着天干地干的,恁么热,你几爷子就消停点行不?

西充这地方就这点不好——屁大点事总要搞得经风火扯的,还要弄几个象模象样的人出来走块个场,把早定好了事演给群众看;很大的事呢,比如见不得光的事情,偏要藏倒掖倒的,生怕人家晓得了,非得把掩耳盗铃的事做成真的。要说呢也是我更年期提前了,脾气不好,,眼看着天干地干的,恁么热,你几爷子就消停点行不?

别再弄个什么5毛出来了,太王八蛋了,司机从来就没退过毛毛钱

起步价5元。:@:@:@

手机用户 175.154.184.x 发表于 2014-7-10 16:19
西充就是怪,窝尿增着打的转.你说的士扎个够吗,的士车上人都要鼓捣挤,还说出租车打组合的.你说贱不贱车上有 ...

说话要客观 出租车管理不到位 你硬要说涨高点就坐的人少 我看沿海城市出租车起步价也没到10元吧  

手机用户 113.71.218.x 发表于 2014-7-9 13:58
出租车可以涨价,既然打算价格向大城市看齐,那么服务就必须和大城市看齐,不能继续组合的的做法,必须增加 ...

这个主意好 实行起来又方便 特别是最后一句:lol

还是学成都吧,起步价八元,不打组合。如果是空车灯车上有人,你Y就投诉他一个,如果不是空车灯,你Y招手打的,就投诉自己一个!
本来三块五他收四块钱,是不是涨到四块五又收五块了?也是别个是做大生意的身上哪里会有五毛钱呦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭