麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宝马q3

[营山·新闻] 强烈要求高三暑假补课

手机网友  发表于 2014-7-9 21:39
我是来看风向的

补个鸟!

张山风 发表于 2014-7-9 19:54
让他自由发挥不好吗?不要到时毕业了人傻啦。

就是,我有一亲戚,嘿嘿,假期给娃儿安排的很丰富哦,早晨锻炼,上午、下午分别学习两小时,每天语文还要写两篇字,从放假到现在,我去看了,字写的不错,脱胎换骨了,数学物理外语每天必训,买菜做饭洗衣,中午全家午休,老大不能睡午觉,因为偏胖:lol,晚上都看电视(家长选择节目,对孩子健康成长有益的),昨天回乡下老家了,不准带暑假作业,家长规定的“科目”每天必须完成,还要读《弟子规》、《周易》,暑假作业要回城以后再做。

908293499 发表于 2014-7-9 22:01
就是,我有一亲戚,嘿嘿,假期给娃儿安排的很丰富哦,早晨锻炼,上午、下午分别学习两小时,每天语文还要 ...

知音那

一年读多少天书。有多少课程都是科学规范好的,要是不够时间。教育部干嘛不把暑假改成一个月呢,爱孩子不要用错方式

作娃儿是个笨蛋,就是天天请教授抱到教都成不了材!你娃儿聪明,只要老师点到就什么都会了。关健靠自己!!!坚决反对补课,把小孩都整成书呆子了!!!

小草露珠 发表于 2014-7-9 08:40
我大大支持,我家孩子今年也高三了,想利用最用的时间冲刺一下,...如楼主所说的一样,时间一天一天的少了,全 ...

你小孩肯定是个笨蛋,所以要补课。

呵呵,楼主的孩子可能是个天才!!上了清华,北大对吧!  牛叉

到处补课,为什么营山不补?

成都、绵阳的学生一开始就坐的飞机,我们的娃儿一开始坐的却是拖拉机,现在飞机为跑得快,毛起加油和提速,而坐拖拉机的却被告知,这个不安全,平时颠簸起也累了,你们下来走路吧,反正你们是乡坝坝里的娃儿,习惯走路。所以说呀,农村娃儿啦,各自争气啊,你无法选择你的出生,但可以创造你的出路。不准学校统一补课,你又交不起培训机构那费用,你就在家熬着酷暑,忍住蚊子,咬紧牙关,横下一条心,舍得一身剐,敢把成都、绵阳娃儿拉下马!

营山浪漫人 发表于 2014-7-10 07:57
你小孩肯定是个笨蛋,所以要补课。

你是培训机构的或是网吧老板吧!?你娃儿要么天生就是原子弹,不是笨蛋,要么你天生就生不出娃儿,莫得娃儿!

张山风 发表于 2014-7-10 00:49
一年读多少天书。有多少课程都是科学规范好的,要是不够时间。教育部干嘛不把暑假改成一个月呢,爱孩子不要 ...

点赞:lol!

猴哥火旺 发表于 2014-7-10 16:06
你是培训机构的或是网吧老板吧!?你娃儿要么天生就是原子弹,不是笨蛋,要么你天生就生不出娃儿,莫得娃 ...

只要上课时间认真听,根本就用不着补课!好学生听话的、成绩好的学生都不会去网吧的。坚决反对补课!!!

补课可以呀,要象我们当年读书那样,老师无私的免费为学生补课,那是值的赞扬的!!!但现在有个别的老师是上课不认真讲,放假利用补课来赚钱。这样的补课就变味了。

坚决反对补课!只要上课认真听了,还用得着补课吗!?听话的孩子和成绩好的孩子,都从不进网吧和游戏厅。成绩差的你就是天天请专家抱到教都是空的!关键是上课认真听,贵有恒何必三更起五更睡呀!
手机网友  发表于 2014-7-13 08:38
用心良苦

补课你娃儿也考不啥子好大学

营山浪漫人 发表于 2014-7-13 08:17
坚决反对补课!只要上课认真听了,还用得着补课吗!?听话的孩子和成绩好的孩子,都从不进网吧和游戏厅。成 ...

家里有高三孩子没有?读过高中没有?如果没有,那还说什么呀。想当年我们读书不补课,可是读六天哦。背时的暑假也只有一个来月,今年达两个月呀。当年考大学升学率低只有智力超群的才考得起,现在不一样了哦,补习补习一般智力的娃娃也得行了哦。我娃娃就是这一类呀,你说不急吗?你说怎么不去校外机构,那是好贵哦,我娃娃也曾到机构补过课,那些老师真的和娃娃学校的老师一样巴心巴肠?他们是赚钱,学校是赚声誉哦。我们都是这么大一把年纪了,可不能睁起眼睛说瞎话哦。

教科猪 发表于 2014-7-13 09:47
家里有高三孩子没有?读过高中没有?如果没有,那还说什么呀。想当年我们读书不补课,可是读六天哦。背时 ...

看你这意思 你娃娃考上大学也是去混个文凭吧

zhouzhou512301 发表于 2014-7-13 10:46
看你这意思 你娃娃考上大学也是去混个文凭吧

文凭是个敲门砖,你说要还是不要?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭