麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34087|评论: 8

而今的老车坝—1977年的老车坝

达州传媒网

而今的老车坝

1977年的老车坝

30年前的达城老车坝是什么样子?“老达县”都能回忆起,那是达城的中心,是客车的发运点,是商业、文化、体育、娱乐的聚集地,开物交会时更是热闹。但当时的热闹和繁华能跟现在比吗?从照片上我们可见一斑。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 272 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得还是以前的看上比较爽啊,比现在宽广,现在的那个地方感觉压抑

海湾战争中,海岸边浮起一辆老式潜水艇,爬出来一个白发老翁问:战争结束了吗?旁人说:还在打!老翁叹道:可恶的希特勒!

没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为…

强帖,不容易啊  初来乍到,请多多关照。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

漂亮作品!欣赏支持!真诚问好!请关注我发在“麻辣小说”的传奇小说《101金窟》,欢迎加我好友!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭