麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2284|评论: 30

[原创]宝兴风光【精美图集】

摄影 李伟

摄影 魏发贵

摄影 李伟

摄影 刘鲁军

摄影 郑素琼

摄影 游益尔

宝兴东拉山旅游风光 郑素琼摄影

神木垒风光

相思鸟 高华康摄影

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家喊的称呼好-----几版!

谢谢几版,你辛苦了!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

几版。。。[em38]

漂亮

漂亮

QUOTE:
以下是引用白老鼠在2008-11-7 11:53:00的发言:

几版

辛苦了 

来扎起~!

嘿嘿。感谢感谢~

[em02]

几版

辛苦了 

来扎起~!

好美哦~~~

回帖多的话,还有后续哦![em12][em15][em19]
[em02][em02]
漂亮.技术也好,那天给你学习一下猎影哈

宝兴风光,美不胜收!

[em02]

我技术有这么好,要笑醒

欢迎大家到我们雅安宝兴耍哈。那是相当的巴士。

拍的技术很好,风景实实在在的也有这么好哟!

照片的质量不是一般,作者肯定是摄影高手!

这类照片要讲角度、天气、季节、时间和相机质量等等因素,需要诸多条件同时具备后才能达到这种水平!

那个地方确实很美,但平地而视肯定与照片是有一定差别!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

啊啊,我才发现照片的作者全是雅安的高级摄影师们!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭