麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 笑料

走进西充桃王二等奖获得者冯成忠大桃园(图)

这桃子好看不好吃

必须的,凡是为西充发展宣传过或者批评过的外地客官都应点赞
何况笑料先生是一直关注西充的哈:hug::victory::handshake

真的好吃!
我有发言权了。昨天晚上,从西充来的朋友捎来了“充国香桃”,说是摘了有6天了。开箱
后,确发现有3个已经有点小疤。急切洗毛削皮,口感还真不错:甜中微酸,面面的,有
香味——名副其实。也许放时间稍长,脆性没有体验到,反倒发面了,是个小遗憾。待
回到西充再行体验。

想吃就是相距太远, 不知快递是否可行?

杨柳湾 发表于 2014-7-14 13:37
想吃就是相距太远, 不知快递是否可行?

快递一路上挤压,扔,收到可能都不好吃了
猫佴坝/兽头坝 发表于 2014-7-14 12:40
我有发言权了。昨天晚上,从西充来的朋友捎来了“充国香桃”,说是摘了有6天了。开箱
后,确发现有3个已经 ...

能否顺丰快递?本人在外,一看到这家乡香桃就流口水了,啷个办嘛

总在风雨中 发表于 2014-7-14 19:52
能否顺丰快递?本人在外,一看到这家乡香桃就流口水了,啷个办嘛

快递过来也要两三天时间,而且一直捂在里面,肯定口感不好了,而且本钱摊高了撒,算了,我帮你们吃上,前几天有人给我家先生送了几斤,我帮你们享受吧。过几天要回一趟他们老家,就是太平哦,再去买几斤解解馋。;P:P:lol
总在风雨中 发表于 2014-7-14 19:52

我也在千里之外哦,有幸尝到香桃,还是凑巧有人来,捎带了一箱6天前的。
最大特点就是有淡淡香味,并且稍有酸味。甜度似乎还赶不上龙泉山水蜜桃。
苏家小妹 发表于 2014-7-14 20:09
快递过来也要两三天时间,而且一直捂在里面,肯定口感不好了,而且本钱摊高了撒,算了,我帮你们吃上,前 ...

尽吊人胃口。想必新鲜的,更脆些吧。我吃到的都发面。:)

猫佴坝/兽头坝 发表于 2014-7-14 20:19
尽吊人胃口。想必新鲜的,更脆些吧。我吃到的都发面。

我们吃到的都是不发酸的,尽是脆,香,甜啊,咬在口里嘎嘣嘎嘣哩。:P;P想吃的,而吃不到的,我帮你们吃上,;P:handshake:call:
或者你们大家都回来,我请你们吃。

在此,邀请坛子里的朋友回来,
给我打个招呼,我好知晓,
我请你们吃哈。
苏家小妹 发表于 2014-7-14 20:38
我们吃到的都是不发酸的,尽是脆,香,甜啊,咬在口里嘎嘣嘎嘣哩。想吃的,而吃不到的,我帮你们吃上 ...

是不是品种有差别啊。不过我尝到的酸,是微酸,与甜味搭配恰到好处的
美味哦。比不上糖醋鱼,但清新有余哦。
苏家小妹 发表于 2014-7-14 20:09
快递过来也要两三天时间,而且一直捂在里面,肯定口感不好了,而且本钱摊高了撒,算了,我帮你们吃上,前 ...

你真坏,把我胃口吊起来又吃不到,555:'(

我朋友从南部县开车到古楼镇冯老板家买了几十斤香桃,回来送给我,真好吃,谢谢笑料在网上提供信息。

见者有份
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭