麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 省统计局:2025年-2030年之间全面放开二孩生育较适时

手机网友  发表于 2014-7-12 09:52
公职人员又有几个要生的?养不起。除非你是贪官!
手机网友  发表于 2014-7-12 10:04
生毛线,这个问题就是脑残,去问初.高中生吧!
手机网友  发表于 2014-7-12 10:12
中国最脑残的部门,长期误导国人,他说的东西你如果信了,说明脑残队伍又壮大了
手机网友  发表于 2014-7-12 10:18
生一个
手机网友  发表于 2014-7-12 10:19
现在就需要生 2025年跟我们完全没关系
手机网友  发表于 2014-7-12 10:26
养得起的随便生!养不起的一个都不要生!
手机网友  发表于 2014-7-12 10:28
脑残的统计局,都是一群猪,中国的统计数据都是假的
手机网友  发表于 2014-7-12 10:30
不愿意,要生的时候还罚款,不生了还叫我生,没那么听话吧,再加上现在经济压力那么大,国家又不给补贴,那还生什么。
手机网友  发表于 2014-7-12 10:31
孩子是资本,独柴难烧独儿难教,生两个好啊!
手机网友  发表于 2014-7-12 10:34
顺其自然
手机网友  发表于 2014-7-12 10:39
养的起才生养不起不生这个社会政策太害人了,简直没人权。害了一代人还要害多少代人。生育是人生自由权。这点都要被剥夺啥社会哦还当不到资本主义社会。太多的孤独老人谁管。本该过天伦之乐结果过的是孤独之乐。高兴的是计生办吃闲饭的。这样下去亡的是民族亡的是国。这也是计生办愿意看到的是不。
手机网友  发表于 2014-7-12 10:40
同意因为国人太多慢慢来,不能太左也不能太右。应用邓小平的思想,先用式用田见好再推广
手机网友  发表于 2014-7-12 10:41
养一个都累。。。
就应该早点放开生二胎政策,不然以后一个孩子,要顾几个老人,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,家庭条件好点的就算了,如果家庭条件又不好,长大成家,上有老,下有小,一个孩子压力太大了,如果多个孩子的话,就可以分担一些,也可以给国家少添麻烦,
就应该早点放开生二胎政策,不然以后一个孩子,要顾几个老人,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,家庭条件好点的就算了,如果家庭条件又不好,长大成家,上有老,下有小,一个孩子压力太大了,如果多个孩子的话,就可以分担一些,也可以给国家少添麻烦,
我还是觉得,应该提倡开放生育,现在有钱的、农村的生,就是禁止单位上的生。为什么不能从提高民素质出发,鼓励有文化的、素质高的生育?
手机网友  发表于 2014-7-12 10:47
年龄都一大把还生你不要脸我还要命嘞
手机网友  发表于 2014-7-12 10:48
真的是脑残,你怎么不说再等一百年以后再普及二胎啊,
手机网友  发表于 2014-7-12 10:48
官员放屁话的太多了,生二胎的有那么多吗,按年龄放开二胎当务之急!
手机网友  发表于 2014-7-12 10:51
生得起,养不起,国家又不给养!什么都在涨就是工资不涨,一胎我都还不想生呢!还二胎?在中国买什么都要纳税自己都快养不起了,那里还有那么多钱养孩子?上学难、就医又难又贵的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭