麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9027|评论: 66

西充县户外运动协会骑友阳光灿烂自行车骑行西藏

西充县户外运动协会骑友阳光灿烂,7月12日出发沿川藏线骑行西藏,起点成都市,终点西藏拉萨,全程2100多公里,会经过海拔4000米以上的山口12个,其中米拉山口海拔5013米,东达山口海拔5008米。
  西藏一个离天堂最近的地方,一个离神灵最近的地方,一个充满信仰圣洁的地方
  我要去西藏,那首歌在许多人心里默默的唱着。让人心潮澎湃。西藏一直是我们魂牵梦萦、向往的圣地。那里有布达拉宫的神秘、珠穆郎玛峰的雄伟,还有那藏传佛教的深奥。
  去西藏,感受西藏的美,骑行去西藏,感受坚韧不拔的生命。
  骑行西藏被称为“朝圣之旅”“心灵之旅”“脱胎换骨之旅”更是一个超越自我的一种挑战。一种战胜自我的精神。
  骑友阳光灿烂这次西藏之旅是西充人的首次,是他本人的骄傲,也是西充户外人的骄傲。
  在这里请让我代表西充户外人,祝骑友阳光灿烂一路平安,挑战成功!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

佩服啊. 羡慕啊.可惜自己不能去啊:'(

预贺成功!
图片中阳光灿烂是那位勇士呢?我可能认识的。

为阳关灿烂加油:victory:

在西充的宣传片,看到这位兄弟矫健的身影。如今,这老兄发福很多。
我们曾一起环海南岛骑行过。环岛点点滴滴还在记忆中。祝骑友成功凯旋归来。
还有一个非著名骑友天狼呢?哦,听说开始环青海湖骑行了。
西充户外骑行的筒子们加油!

加油,祝成功

川藏线山高路远 雨季来临 老乡注意安全 忘平安归来

全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!全力顶!
壮哉,我西充儿女!
手机网友  发表于 2014-7-12 13:09
安全,平安归来!

支持。我们西充的好儿女。一定安全,平安归来!

那么难的路得走多少天啊,不过骑行在路上是幸福的感觉!

安逸,好想参与

好样的,祝一路平安!多发些照片回来

想不到小小西充县城资金能力和精神生活如此高涨
手机网友  发表于 2014-7-13 14:30
和平年代骑行西藏与当年800壮士出川抗日有一拼…
  回来全部变屌丝!!!

顶  但想问句,都不上班?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭