麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2943|评论: 21

【盘点】看国内最美的日出日落,你最想去哪儿?

有一种心情
叫作——好想去看一场日出日落……
日出而作,日落而息。我们沉浸在一天的光阴里……
你是否看见时光匆匆流去,不着痕迹……
你是否听见岁月慢慢吟唱,渐行渐远……
同样忙碌的日子里,又是否有那么一瞬,一道意念击中你,驱使着你去观赏一场日出日落……
今天,就让我们大家一起来盘点一下,国内日出日落观赏地,你最想去哪里?
(欢迎大家跟帖补充)
(图片均来自互联网)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巴蜀旅游 + 30

泰山日出 泰山11.jpg

泰山日落 泰山2.jpg

亚龙湾日出 亚龙哇1.jpg

亚龙湾日落 亚龙湾2.jpg

峨眉山日出 峨眉山11.jpg

峨眉山日落 峨眉山2.jpg

普陀山风景名胜区日出 普陀山1.jpg

普陀山风景名胜区日落 普罗2.jpg

涠洲岛日出 周到1.jpg

涠洲岛日落 周到2.jpg

泸沽湖日出 泸沽湖1.jpg

泸沽湖日落 泸沽湖2.jpg

青海湖日出 青海湖1.jpg

青海湖日落 青海湖2.jpg

成都今晨的日出 655dd5f3gw1eiaxegxx98j20c80gdaao.jpg

连天空都这般明朗 655dd5f3gw1eiaxei0gvwj20c80gd3zn.jpg

日出带给人的喜悦有时候根本无法言表,唯有记录 655dd5f3gw1eiaxenmdg1j20c80gamy2.jpg

希望今天不要太热的好 6250e764gw1eiawz148u2j20c80gaq47.jpg

好天气 好心情 6250e764gw1eiawz208dzj20c80gagmh.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭