麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10113|评论: 49

[玄龙门阵] 我今天把我买彩票输了20万的事告诉了我爸妈

我今年24了,两年前开始买彩票越输越多,结果输了20万,我今天告诉了我爸妈,我对不起他们,我发誓,以后坚决不买了  不是断子绝孙。希望大家改收手就收手吧,爸妈还没回复我  ,我的家庭不富裕,工人家庭,改过自新,好好工作,找回自己!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

估计爸妈快疯了,我也疯了,但我说出来,我的心里压力减小很多。

听到都疯了,希望这次你真的下决心不赌了,彩票也是一种赌博,,,,希望你不是一时说说。。努力吧。。。再挣20W带父母去国外旅游

能拿20万买,说明你一定有200万。只要用别人的钱就行!

Beauty公主 发表于 2014-7-12 23:44
听到都疯了,希望这次你真的下决心不赌了,彩票也是一种赌博,,,,希望你不是一时说说。。努力吧。。。再 ...

爸妈原谅我了,我要好好上班,坚决不会乱花钱了

十赌九输 玩得越多陷得越深。。我感觉你已经出不来了。。。。
http://www.wxgzpt.cc/weixinshiyongjiaocheng/387.html

人都会犯错,能改过就是好孩子,好好工作,孝敬父母吧!
改了就对了
知错就改还是好孩子
先生买的排列型的还是乐透的啊?倍投吗?人无外财不富,马无夜草不肥,无限风光在险峰蛮,可以跟别人的单子合买噻,做好投注计划,早中晚中早晚要中{:4_128:}

我认识的人当中买彩票的不少,反正没有一个赚钱的,都是亏

彩票是吃肉不吐骨的!

加油啊

2017年优秀版主 2016年优秀版主

xmjay123 发表于 2014-7-12 23:13
估计爸妈快疯了,我也疯了,但我说出来,我的心里压力减小很多。

是啊,你的压力都转到你爸妈身上去了得嘛

当然你没压力了哦,有本事自己去把这个20万挣回来给家里面嘛!
now实名认证

果断点

小子,你醒悟了啊,好

你爹妈不原谅你又如何呢?真要等你上天台吗?

浪子回头金不换,好好工作,孝敬父母,弥补过失。

愿赌服输,你有权支配自己的钱钱。

哇塞,太败家了,疯了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭