麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

5块起价 不给就骂 南充临时占道停车收费真的让人鬼火冒

这个必须顶:'(:'(:'(:'(:'(:'(

说了一年多了,一直没弄下来。而且,即便来了也不一定就整得规范。成都在南充来搞事情的人,基本没有成功的先例。估计这个公司来了,又是变相在搞南充人的钱。

说了一年多了,一直没弄下来。而且,即便来了也不一定就整得规范。成都在南充来搞事情的人,基本没有成功的先例。估计这个公司来了,又是变相在搞南充人的钱。
手机网友  发表于 2014-7-17 23:08
我现在每次开车经过路边有停车位的路段,我都会十分谨慎,因为收费员会突然从街这边横跑到街那边,因为发现了停车的车主,因为要赶到去收钱,他们不得左右观察的,直接就冲过去了,反正我已经遭吓了两次了,也提醒大家小心

手机网友  发表于 2014-7-17 23:19
有一次我早上出去买油条,早上路边停车位很空,基本没车停。正准备停车的时候,我看到一个收费老大爷虎视眈眈看到我,并且朝我走过来。我灵机一动把车停在第一个车位前面,刚好没在框框里面,那个收费老大爷说:“小伙子,三块”,我说“啥子三块”,“停车费”,“我又没停在车位里面。”“停了就要给钱“,”我这属于违章停车,你可以报警喊交警给我贴罚单,也可以喊城管把我车锁了,但是停车费我不得给“  他也晓得理亏就走了,其实我只停了两分钟就买了油条走了,就算停在车位里面,没满十五分钟也不应该收费,但是难得和他扯那些了。

同意,有视频就放上来。
手机网友  发表于 2014-7-17 23:39
顶起来

必须顶

当官的不作为,假装不知道,收了多少钱,现在把有车的当摇钱树,每年城管收了多少钱有没有个数?最黑的是城管

确实有点乱。。。
scnczb 发表于 2014-7-18 08:18
当官的不作为,假装不知道,收了多少钱,现在把有车的当摇钱树,每年城管收了多少钱有没有个数?最黑的是城 ...

不一定是城管。我分析,城管吃不下这么大一盘。。。

此帖必顶,经常遇到这种问题,收费的好像没见过钱似的样
涛声依旧A 发表于 2014-7-18 10:04
此帖必顶,经常遇到这种问题,收费的好像没见过钱似的样

确实是

今天上午到市中医院外停车,收费喊交费。我问好多钱,收费员说3元。我说起价是2元哈,你晓不晓得乱收费要挨起。收费员说晓得,红花街就遭了,你停好久嘛?我说不超过1小时,多了等我开车的时候再算。
希望各位车主都来都硬,让乱收费无处藏身
南充这么大停车车的多,可能城管一天数钱钱数得手软哈
翻墙看风景 发表于 2014-7-18 12:10
今天上午到市中医院外停车,收费喊交费。我问好多钱,收费员说3元。我说起价是2元哈,你晓不晓得乱收费要挨 ...

支持!!!
四川渠江农民 发表于 2014-7-18 12:28
南充这么大停车车的多,可能城管一天数钱钱数得手软哈

不一定是城管,城管一家吃不完

必须顶!!

继续顶!
高级模式 自动排版