麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲜虾米

让权力在阳光下运行:关于版主的监督与举报

就水电费

最佳新人

1、2015年5月份,救助仪陇尿毒症患者马太荣,我将我钱包里仅剩的263块5角钱捐了200元:http://www.mala.cn/thread-11946778-1-1.html2、2015年6月份,救助仪陇烫伤小宝宝,我将我得的2015年4月份三国源论坛热帖奖金245元一分不剩地全部捐完:http://www.mala.cn/thread-12111042-1-1.html

蓬安睡佛以及个别同志,你身为版主,本应该起良好的带头作用,但事实却恰恰相反,这么多年来,你们不但一分不捐,也一次都没捐过,反而还到论坛里来对我进行无端指责,甚至公然对我进行人身攻击和侮辱。
        我一件200元的衣服从2005年穿到至今穿了10年了都还在穿,尽管我每月的工资也很少,尽管我全家上有老下有下,在吃穿等等各个方面,尽管我对自己可以说是时时都节约了又节约,但每每遇到救助社会弱势群体的时候,我从来都没有吝啬过,这些年来,本人救助社会弱势群体几百人,本人带头捐款捐物上万元,同时为他们多方呼吁组织捐款几百万元,难道我还有罪?如此这般地费尽心血地做了,得到的竟然是你们几人对我恶毒的人身攻击和侮辱,请广大网友们说一说,哪里有这样的道理?人在做,天在看!

最佳新人

根据版规:版主不能和网友吵架,否则会被撤职。蓬安睡佛他怕把他的版主搞落,他天天都在使用他的小马甲麻辣蓬安对我进行人身攻击,甚至发展到发帖子挑拨离间我和网友周黑鸭的关系,究竟是谁在率先发动攻击,究竟是谁在利用版主权限惹事生非胡作非为,恳请大家明鉴!

最佳新人

蓬安睡佛利用版主权限自私地将他和他的小马甲麻辣蓬安、凤凰传媒等小马甲的帖子在麻辣社区蓬安论坛里全部固定置顶截图如下:

最佳新人

麻辣蓬安 发表于 2015-6-22 10:54
个人捐助完全是自愿行为。任何个人和组织无权强制、要挟要求任何人按照你个人意图行事。那就失去它本身的意 ...

所以说睡佛先生又在自己打自己的脸了,你自己看看,你自己使用小马甲麻辣蓬安喊我捐款,我马上积极响应你的号召,同时提出请求你也捐点,因为你当版主这么多年来你还一次都没有捐过款或物,你喊我捐我必须得捐,我请求你捐就马上变成了强制要挟你捐款?
     同一个捐款活动,你怎么能搞两套标准呢?严格要求他人,只喊他人捐款,自己坚决不捐,难道就是你的一贯作风和人品?

依据实际情况根据自身能力和经济行事?
       蓬安睡佛先生,你每天基本上都在上网,既然有钱上网,喊你捐点点款救助一下社会弱势群体,打死都不干,你千万不要告诉我们,你已经穷得一分钱都没有了哈,你千万不要马上提出你已经经济困难到还要广大网友捐款救助你哈?:lol

最佳新人

蓬安版版主蓬安睡佛自私自利,将自己和自己小号麻辣蓬安、凤凰传媒发的帖子全部固定置顶

可以不可以专门开贴,弄一张大表,列出论坛所有版主、超级版主、社区编辑以及其他工作人员?这样方便网友求助

蓬安论坛斑竹蓬安睡佛每天在蓬安论坛里使用小马甲麻辣蓬安、凤凰传媒、水煮稀饭、司马迁马甲史记不但对网友发动人身攻击和诽谤,如此心理阴暗、人品低劣的人实在不配做一个论坛的版主:

最佳新人

无耻是无耻者的通行z :一切下三滥的指桑骂槐龌龊的小人伎量更见其心胸狭窄与人品低劣http://www.mala.cn/thread-12292071-1-1.html
手机网友  发表于 2015-7-19 21:59
睡佛下课!
手机网友  发表于 2015-7-20 00:31
支持睡佛!网络审贴修贴有法可依,公益捐助不应固定为李应马太荣或求学治病,况各自实力不一,"王大师"比山水先生捐得少?相互调侃怎是"人生攻击"?如此孟非乐嘉是否早该下课?

最佳新人

私人-侦探 发表于 2014-7-15 17:21
支持全面公布所有版主、超版、管理者的操作记录。

这个建议貌似很阳光,照遍麻辣九州了!

蓬安睡佛常常用小马甲麻辣蓬安、凤凰传媒、司马迁马甲史记、天府风沙、水煮稀饭发帖,然后又用手机跟帖自己赞美自己,可耻!

我发的网络问政帖“南充市体育局,请出来解释下,电子竞技和网吧的区别”,需要等待政府有关部门的答复,为什么被"值班编辑8"转移到一般人不能看到的板块去?给出的理由明显是瞎扯的。
  http://www.mala.cn/thread-12577525-1-1.html
    http://www.mala.cn/thread-12577445-1-1.html

杂坛深水区和版务区就是事业上的小黑屋,没人关注没人处理,处理了也不会处罚责任,麻辣论坛背后是四川新闻网,四川新闻网背后是四川宣传部,想想就释然了
文明上网,客观、公正发、回贴。应得到支持,论坛需要正能量。:)

正能量,我的贴为什么没通过?

最佳新人

为了杜绝版主互相勾结拉帮结派删帖收黑钱
强烈建议将各个版主进行异地任职
实行本地回避制度则有效地杜绝版主利用熟人关系收黑钱删除帖子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭