麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵芝草lz

[行走印记] 花季年宝玉则,我为什么现在才来?

2016年优秀网友

呵呵,美景一起分享,谢谢支持:handshake

2016年优秀网友

嗯,七月花季那里确实美,前提是天气要好哈:lol

美丽大草原,谢谢分享。

好美呀

拍技精湛,景色美丽。严重学习支持!

真的很美

2017年优秀版主 2016年优秀版主

灵芝草lz 发表于 2014-7-15 21:53
这明澈清冽的涓涓细流,难道是浇灌天神花园的甘泉?

拍摄非常完美,欣赏,支持!

真美!

;P;P;P

美丽祖国
去的真是时候,你的运气太好了,遇上了这样的好天气,即使在电脑前也一样感受到她的美。

灵芝草lz 发表于 2014-7-16 21:52
嗯,七月花季那里确实美,前提是天气要好哈

天啦!太巴适了,我现在已决定明天就去。

让人陶醉其中的美景

行情转换并非在悄无声息,只是大多数投资者在市场底部时被熊市悲观情绪所控制,因而忽略了市场积极明确的变化。
之所以踏空是因为前期的下跌,即使到了底部区域,投资者也会用过去下跌的行情来对待当时的操作;
之所以被套是因为前期的上涨,即使到了高点区域,投资者也会用过去上涨的行情来对待当时的操作。
如果你还是这样操作,那只能浪费一次又一次机会,也只能赔上本金来买经验,但也有其他的方法:
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚信达成合作的股民请加入q383792196
资金5万以上  非 诚 勿 扰!
now实名认证

漂亮

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

非常漂亮的拍摄,强赞!貌似有一张片子是在查理拍的,没有进神座?

楼主,你的照片拍的太好了,阿坝是个美丽的地方,我在阿坝待了3年,却很少去草原上摄影,现在想想真可惜啊!

蓝天白云花花草原。漂亮!

2016年优秀网友

秋池夜雨 发表于 2014-7-16 23:02
美丽大草原,谢谢分享。

是的哈,一路走过了红原、阿坝、久治三个草原,这个季节都很美,谢谢支持:handshake

2016年优秀网友

呵呵,现在是一年中最美的时候
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭